设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

记得一次在排练大合唱,总有同学在其间交头接耳,于是班主任大吼一声:“不要肃静!讲话!”

大家狂笑!(他本想说的是:“不要讲话!肃静!”)

245# 半百老头 哦,原来你在这里逗我们开心啊!早知早来啦。。。

245# 半百老头  哦,原来你在这里逗我们开心啊!早知早来啦。。。
游云 发表于 10-8-4 15:30

现在来也不迟啊,“垒起七星灶,铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客..........

参加女儿在天津举办的婚礼后来到上海(女儿和爱婿生活工作的城市),顺便看看世博会。有一天婚礼代表团的她姑姑收到她的一个在浙江的好朋友的手机短信,内容是问我们什么时候去看世博会,可是就因为最后少敲了一个“会”,变成“你们什么时候去世”

天呐,这么恐怖的问题叫我们如何回答,要是如实回答,我们明天去世!?哈哈(+﹏+)~狂晕

后来她又收到她姐姐即我大妹的手机短信,又是一个笔(口}误,问我们要在上海待几天,结果误成:“你们要在上海待几年?”O(∩_∩)O哈哈~

一哥儿们有一次约他心仪已久的女孩,准备对她表白。

两人呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”

女孩羞涩地答道:“还没有。”

他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”女孩一愣,不对呀,他慌不择言:“那,那,我可不可以做你的女朋友?!”

两人傻掉。

xlhljp 发表于 10-8-22 19:02

谢谢

有一回我要去珍珠湾,司机问我应该在哪下车........我一下想不起地名,只记得有珍珠两字,于是我说:“....在那个..那个...那个...珍珠港下车!! ”

司机师傅呆了一会儿,回过神来后一本正经地说:“我这车不去夏威夷,而是会经过珍珠港!哦,不,是珍珠湾!珍珠湾!!瞧,你都把我也给搞糊涂了!”

一次我去买大黄, 到了药店, 对老板大声说:“我买点大麻!” 老板吓得诚惶诚恐说:“我们不卖这种东西!”

我没反应过来,还问:“那哪里有?!"

老板一脸警惕:“除了你要,还有谁要?”

有一老兄在希尔顿酒店喝酒喝醉了,老婆来电问他在哪里,这么晚了咋还在外面不归家!?他的同伙酒量比他好点但也八成醉,拿过他的手机:“媳妇,哦不,嫂子,他,他没在外面,正在你家里的希尔店大酒顿睡觉呐!呃...呃......”

我曾经和男友说过:“晚上我们一起去数星星,数月亮吧!汗!”

我们去给奶奶扫墓,但我忘记奶奶叫啥名,妻子责备地问:“你连你奶奶的名字都不知道!?” 我受屈地答:“我咋知道,我死时奶奶才七岁。” 妻大惊失色:“什么?!我的天呐!!” 我忙改口:“不不,是奶奶七岁时我才死!”

妻几乎晕过去!

“蛋炒饭里怎么光有鸡,没有蛋呢?不对,没有饭!”一女生对小饭馆的老板直嚷嚷。老板急了:“没有蛋饭哪来鸡饭!?”

八十年代初去买点心,不知要不要粮票,于是指着点心问售货员:“这要钱? 不对是要钞票??!粮票!!..........吗!??!!”

售货员一脸茫然看我就像在看耍猴!