设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

曾经有一段时间,各城市都打出一些自以为很形象的城市特点,结果适得其反,出现一些口误,其实应该是宣(传)误,或者标(语)误,比如:“两个胖胖欢迎您”是合肥的城市口号,“一座叫春的城市”曾是宜春的口号。网民认为当下很多城市口号都过于雷人,比如“上海,精彩每一天”被指来自护肤品广告;海口的“娱乐之都”像为坊间传闻提供证据.....................

令人喷饭!

原来想说“我是铁打的!” 结果说了一句:“我是打铁的!” ……沉默了一阵后,反应过来,纠正说: “铁是打我的!”

一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说:“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”小贩哑然半天,回答:“你的毛我不要了!”

小明以《我的老师》为题写了一篇作文:

我的老师是一位十八九岁的姑娘,好看的身材,白白的脸蛋,特别是一双明亮的大眼睛……小姜老师阅后,在几个形容词上用红笔重重地批上:不确切,不用细说,修饰过分,多此一举。

第二天一早,小明按老师要求,把重新抄好的作文本交了上去:我的老师是一位不确切的姑娘,不用细说的身材,修饰过分的脸蛋,特别是多此一举的大眼睛……

公司总经理姓周,有一次他打电话来,我当时正在开车,一紧张便脱口而出:“哦,是您,周总理……”

读中学时,同学常笑我毛丫头,实在气愤,我朝他们喊到:“有什么了不起!人美在羽毛!鸟美在心灵!”顿时笑倒一大片

好久没上了。今天看到你的帖子,让我笑翻。谢谢你,也难为你能搜罗出那么多的笑料!

谢谢,我当继续努力,以满足各位的期望!

我是个中学老师,一日上课时教育学生在公交车上要给老人和抱小孩的妇女让座,谁知脱口:“给抱妇女的小孩让座”全班学生都给笑翻了!我一急:“给抱小孩的老头?........!”

公司新来了一个男孩儿,我和我妈说:“妈!我公司新来一个男朋友...”

一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人们的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心和你们一样黑!”黑人哗然!一黑人一怒也脱口而出:“你妈妈才是白人,养了你这么个黑鬼!”

很愉快

我也因此很愉快!

某女生上课时很嚣张,一边大嚼口香糖一边还把脚伸到桌子外面狂抖。老师实在看不下去,走到她身边一拍桌子大声吼道:“把嘴巴里的脚给我吐出来!把口香糖放进去!!”

本小区门口墙上贴了这么一张寻人启事(没过一天就被门卫撕下),是个没有文化的人写的。开始就是“本人xxx,女,64岁,于xx日在xx地走失云云”落款是她的家人。你说说看,既然是别人在寻你,怎么是由已经走失的你本人来提供个人信息?!要是这样的话,下次我不幸走失,也照此办理:“本人半百老头,男,58岁,于今日在火星上走失.........”