设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

有人用摄像机或者照相机拍我的时候,我就会紧张,不知道干什么好。我学生时代进教室和现在进办公室从门走到座位那一段路特别不舒服,很多时候特别希望坐在一处不显眼的角落没人看见。每个人都有不擅长的点吧,但好像改不了。

回家看电视 其实电视也没啥好看的

我现在周末就安排这几件事情
洗头洗澡洗衣服
就连这几样我都感觉没有精力去做 疲劳的很

不知道看啥电视剧 随便看了下日剧 家人问干嘛看日剧 我想了想为啥呢 大概是我看了好些最近拍的电影电视剧 都太商业模式了 各种刺激情节 更多的是毫无逻辑的胡编乱造 流量明星 没演技也没故事情节 无聊的很 我倒是想看看那些平静的生活 真正的讲好一个故事 即使是日常生活也可以是一个好故事 不用总是给观众看刺激的夸张的情节 以为那样才能吸引观众

可是看看现在的电影电视 有多少还在实实在在的拍片呢 很难看到了

有的朋友给我回贴 有时候我没有及时看到 有时候没有精力回复 有时候不知道该怎么回复 在这里说句抱歉吧

很多时候我都不好意思再回顾我说的那些乱七八糟的话 就感觉自己有病

冰冻罐头 发表于 23-7-27 21:44
我现在周末就安排这几件事情
洗头洗澡洗衣服
就连这几样我都感觉没有精力去做 疲劳的很

日剧里,民王,0.5的男人,Dr.伦太郎这几部我还不错,推荐。

斥巨资买了一盒水蜜桃 才过了两天一看更大的那种居然降价了 当时还犹豫要不要买大的因为大的比较贵没舍得买 早知道晚两天再买了

我觉得我每天都挺无聊的 一直在刷手机打发时间 最近又开始到处看电视剧 但是回想一下也没什么意义 就是因为焦虑吧

所以我之前想去考个会计什么的 也是为了打发时间 后来又没坚持

今天又是什么都没干的一天 在家吃了四分之一个西瓜 本来血糖高我不应该多吃的
我看见楼下的水果店的西瓜没人买 感觉有点可怜 就买了四分之一 我们小区楼下有好几家卖蔬菜水果的 可能没有那么多人买吧 总是过一段时间就倒闭一家 然后又新开一家 有的店总是去的人少 有的店人多 每次路过人少的店我总是觉得可怜 估计赚不到钱要亏本了吧

你挺能同理别人的哦!

昨晚我十点就上床躺着 但是只眯了一会就醒了 然后又到一点多才睡着

我不喜欢部门聚餐 因为我不知道敬酒说什么 可是聚餐主要就是敬酒 老是坐在座位不动感觉很尴尬 难道又要尴尬一晚上吗 我觉得整个部门只有我不会说话 其他人都能说会道 敬酒的时候都是他们向领导表现的机会

斥巨资买回来的桃子结果一点都不甜 大概是买到了假桃子吧 就像阳澄湖洗澡大闸蟹那样 本来还想着如果好吃的话给我妈买一盒 给以前一个帮助过我的领导买一盒 结果不好吃 只能作罢

漓澈 发表于 23-7-27 21:49
日剧里,民王,0.5的男人,Dr.伦太郎这几部我还不错,推荐。

谢谢推荐 0.5我看网上也有推荐 哪天有精神再去看看
最近我就看看有线电视里面自带的剧 感觉新出的都是些仙侠剧 看了一下感觉没什么意思 而且一般都有流量明星参演 有几个跳舞的 毫无演技 看得别扭出戏 跟同事吐槽 同事却反驳我说人家跳舞的时候会发光 我心想 跳舞跳得好那就好好跳舞 演戏又不是跳舞 跳得再好没有演技那还是不适合演戏 可是现在的电影电视 有流量才有票房 粉丝甚至不看剧情

朗朗 发表于 23-7-30 09:21
你挺能同理别人的哦!

同情心泛滥罢了 没什么用 只是自己徒增烦恼