设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

冰冻罐头 发表于 23-7-10 12:59
李玟那么有成就那么有钱的人,却还是走到这一步。她也没有孩子,这也是她坚持不下去的一个原因吧。
名人尚 ...

所以,你也别焦虑自己挣钱少了。你都不需要那么多钱。

上次是怎么感染新冠的?我觉得一个是跟同事在一起吃饭,那段时间每天都会碰到一个同事一起吃饭,后来才知道那时候他家人已经感染了新冠,但是他也不说,还每天一起吃饭。还有一个,我最近才发现的,办公室的厕所天花板只有一个小小的换气扇,而且都不知道开了没有,除此之外几个隔间都没有排气换气的,一旦有病菌,完全没法通过空气流通排出去,之前我都没有注意,有时候上厕所还在里面看一会手机,全都吸病毒了。

以前工作上我有什么不懂的就去问领导
现在换了一个领导 他什么也不懂 工作上的问题只能自己处理 有点战战兢兢 新领导对我不满意 他说他有问题我应该给出解决的建议 而不是让他做决定 其实就是他什么都不懂 他不知道怎么处理 所以他要我告诉他怎么处理 但是他又不满意我按照以前工作的方式处理 他又要按照他的新的要求来做 但是他自己也不知道该怎么做 就要我说怎么做 我哪知道该怎么做 我说按原来的做他又不满意  不知道他想怎么样 感觉他想把我换走 希望能换到好一点的岗位去吧 唉我想的太好了 咋能换到更好的岗位去呢

朗朗 发表于 23-7-10 22:34
所以,你也别焦虑自己挣钱少了。你都不需要那么多钱。

我觉得挺可悲的 刚工作的时候我觉得以后会越挣越多 越过越好 越来越不愁钱呀 没想到混到快退休了 还是因为挣得少扣扣搜搜 这也不敢买那也不舍得花
以前我觉得以后挣钱多了 买贵的东西就可以随便买 结果呢到现在看看 还没有实现

几千块钱的工作 还让我想那么多 你配吗 但是我为工作承担的后果真的太不值得了 搞得自己整天压力很大不值得 还天天加班又累不值得 天啊 这几千块钱的工作 你还要求啥呢 还提这要求那要求 这也不满意那也不满意 你配要求我吗 自己什么都不懂 就知道拿员工干活

经常看网上说九零后零零后整顿职场 我们这群员工怎么就这么开始呢 每个人都兢兢业业把活干好 领导都可以不用操心 工作都全部有人做了 真想看看零零后是怎么整顿职场的 要是我是富二代不差钱那种就好了 工作也摆烂 随便干干 也不怕领导把我怎么样

好多同事去贴三伏贴 我不知道我适不适合去贴 但是我觉得价格有点贵

又头痛了 怎么回事 会不会死

头痛 闭上眼睡一会却开始做噩梦 小动物的尸体 我感觉噩梦是身体不健康的一种表现 不知道为什么头痛 但是最近一周都没睡好 睡得晚起得早 睡眠不足 早上起来感觉很困

梦见养了很多小动物 但是都快要死了 快要看见尸体 感觉这是不好的预兆

头痛 身体疲惫 最近我感觉自己好像一堆破铜烂铁 随时都会垮掉 工作压力又加剧了身体的垮掉

冰冻罐头 发表于 23-7-14 00:50
梦见养了很多小动物 但是都快要死了 快要看见尸体 感觉这是不好的预兆

梦都是反梦的

吃点助眠药吧,要保证休息好。

我感觉特别烦 很多事情都没有出路

想跟父母多呆一会 可是一跟父母相处 他们免不了就要说生孩子的事 可是我们生不了 我又觉得不好直说 真的 想跟父母多呆一些时间 但是我又害怕他们说起生孩子 他们是肯定会说的 骂骂咧咧 矛盾 最后就是导致疏远 以后可能也会后悔没跟父母多呆在一起吧 但是父母一问我就很烦躁 想想还是算了 不能呆在一起 从结婚那天开始我就毁了