设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

楼主,我工资1600元,也过来了,你三千元工资应该还可以的

secondquick 发表于 23-6-28 19:49
楼主,我工资1600元,也过来了,你三千元工资应该还可以的

就是感觉不服气 一样都是同事 别人拿的多 我拿的少

其实我结婚就是想有孩子 偏偏找了一个没法生孩子的对象 世界上的人千千万万 为什么我就那么倒霉 而我却甚至不能说出来是对方毁了我 我心里这样想 但是我却不能说 而对方却觉得自己没有一点问题 可是我的人生却被毁了 我不能再重来一次了。

每次放假我想回家陪陪父母 可是我又害怕回家 因为我一回去我爸妈就要骂我没孩子 我很害怕他们骂我 可是我却不能说出实情。没想到 从我结婚那天开始 就是最错误的一个开始 如果不要孩子 那我何必结婚呢?

我妈老说我工作忙不完 先要孩子 我觉得很惭愧 其实要不要孩子跟工作没关系 我的工作混的差的很 别人事业生活两不误家庭美满 我哪样都差劲。

我还在想 亏我四十多岁了 如果我二十多就买房 就像我同事现在都是二十多买房 还有很多事情 就是时间福利 那时候的人享有的机会我一个都没抓 只是白白长了年纪 该我那个年代享有的机会我都没抓住,两手空空。

其实我也很害怕父母变老 离我而去 我不知道他们老了我该怎么照顾他们 我也无法面对他们离开我 我想如果我现在不跟他们在一起 以后我肯定会后悔。但是我又没法跟他们呆在一起 因为他们现在只关心生孩子的 我受不了他们一直骂我。

我也很害怕我一个人老了死了。

我就是一个懦弱的人 我的生活一团糟。

周末在家感觉挺无聊 又不想做饭 天气热不想下楼买菜 看了一下美团上的青菜感觉挺贵 人也犯懒不想洗头洗澡洗衣服

周末在家啥也没干 想到工作感到心烦

我感觉我的人生就像一场噩梦
每天早上醒来我就要面对 这不是梦 是现实的残酷真相

看你的帖子,就觉得你过得十分委屈。工作不如意、婚姻也不如意。好像你还没有法子,唉!这可如何是好?

冰冻罐头 发表于 23-7-3 11:54
我感觉我的人生就像一场噩梦
每天早上醒来我就要面对 这不是梦 是现实的残酷真相

找一个适合你自己的宗教信仰吧?

我好像又要感染新冠了,我感觉眼睛痛、头痛,上一次发烧前就是眼睛开始痛。这几天同事感冒,我是特意想要避开他们,可是吃饭的时候总有可能坐在一起,我感觉我又被传染了。

还没有阳过不知道啥滋味。

今天看了电影人生大事
中国版入殓师
死亡一直是我害怕面对的

冰冻罐头 发表于 23-7-8 21:50
今天看了电影人生大事
中国版入殓师
死亡一直是我害怕面对的

羡慕你还怕死,我一点不怕死

今天还是头痛

周末两天都头痛 不知道是什么病 之前感染新冠也是头痛了好长一段时间没有好

李玟那么有成就那么有钱的人,却还是走到这一步。她也没有孩子,这也是她坚持不下去的一个原因吧。
名人尚且如此,我这样一个平凡的人,没有孩子,我也感觉没有活下去的必要。
那我的积蓄会留给谁呢?感觉一切都没啥意义。除了父母,我也不想给别人,我辛辛苦苦赚来的,却给了别人不劳而获,我为自己感到不值。但是父母节俭,也许更多的钱对他们来说也不会锦上添花。
那我攒钱是为什么呢。为了自己花?但是我好像也不太舍得用钱。留给别人吗?我也不愿意。