设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

昨晚两点才睡 早上起来困死了 要是能在家睡觉就好了

冰冻罐头 发表于 23-7-17 08:40
昨晚两点才睡 早上起来困死了 要是能在家睡觉就好了

一共睡几个小时?我昨晚睡6小时

昨晚看电视 又晚睡了 一点多才睡 早上起来又很困

庖丁解牛 发表于 23-7-17 08:58
一共睡几个小时?我昨晚睡6小时

五个小时吧大概

我感觉工作好累 工作任务好多 而且我也没有兴趣 真是折磨人

今天加班到十一点多,工作强度大,感觉压力很大。原来有问题就直接请示领导就能解决,现在换了一个新领导,不仅什么都不懂,有问题不能问他,而且他还搞出很多弯弯绕绕,跟你整出很多新问题让你解决,所以现在工作做起来更加难了。新领导就是个SB。

家人突然感冒了 我突然嗓子疼 不知道是不是又感染了

这样下去我感觉自己就要崩溃了 没有任何事情有变好的趋势 事情只是越来越糟

想了想这周剩余的工作 每天都有任务 时间紧 总是担心完不成 心理压力大 同事也不配合 同事总是到最后才把工作给我 到我总是马上就到期限了 压力全放在我这里了

昨晚我又看到一点 其实已经很困了 但是我还坚持看 我觉得自己有病 早上六点醒了一次又接着睡 再醒来已经十一点多了

冰冻罐头 发表于 23-7-22 11:43
昨晚我又看到一点 其实已经很困了 但是我还坚持看 我觉得自己有病 早上六点醒了一次又接着睡 再醒来已经十 ...

我们俩好像啊,都是在为了工作焦虑,而且是感觉没有办法解决问题的那种。我今天还在上班,明天也上班。因为下周我要回趟老家,所以加班换请假。

每天早上醒来都觉得没什么必要活着 没有活下去的希望

冰冻罐头 发表于 23-7-23 19:05
每天早上醒来都觉得没什么必要活着 没有活下去的希望

我 和 FDX 讲过:“蝼蚁尚珍惜生命,加油哟”。

@冰冻罐头 战友加油加油加油哟。

可医生干预。

工作压力还是没有缓解 工作上的问题也没有解决 新来的领导问职业规划 可是我都要退休了 还费这个劲干啥 在这个单位呆了这么久 也明白了很多事情都没有用 就是一颗没什么用的螺丝钉 不多想了 同事有想法 他们还年轻 也许是我工作得太晚 也不会来事 不会巴结领导 太多问题了 也许是我不适应工作 也许是工作不适合我 不想再费劲去想 也没有精力去想 因为太累了 只要一有工作我就感觉压力大 担心不能按时完成担心做不好 担心太多 做个混蛋才能开心 可是我却不是一个混蛋 眼看别人都成功了 我也不知道该怎么努力 慢慢地时间就浪费了 到了不能再努力的时候 我不知道自己还能干点啥

一开始我觉得不满意 但是我没有去改变 我只是一天一天在浪费时间 现在时间都被浪费了 我也老了 很多事情都变得来不及了 太晚了