设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

朗朗 发表于 23-6-2 19:42
现在有好多平台,美团优选,多多买菜,淘菜菜,朴朴超市,京东超市,天猫超市,各大超市app。反正很多选择 ...

@冰冻罐头,@朗朗,
湖南还有原来布局 社区 小 商超 的 {芙蓉兴盛},
现在 布局 网购买菜,名叫{兴盛优选}APP。

光 某W手机 的
应用商店 下载量,
三个月前,
就达到 660万。

朗朗 发表于 23-6-2 19:42
现在有好多平台,美团优选,多多买菜,淘菜菜,朴朴超市,京东超市,天猫超市,各大超市app。反正很多选择 ...

你们可真会用这些APP 我也是之前看你说过几次网上买菜才试一试。之前在天猫超市和哪个APP买过水果,但是感觉不太新鲜,所以就没继续尝试了。

最近腹部和腰部总是疼,一开始我想也许是新冠的症状,但是二阳了挺久了疼痛还是没有消失。唉真是屋漏偏逢连夜雨啊,也害怕去医院。我想可能是肝、肾、胰脏……的问题,都不是小问题。想到如果自己死了,也许存下来的钱就白存了,我没有买保险,没有保障,如果是大病,那賺的钱还没花就都拿去看病了。

人死真的太容易了,看看新闻,有的人很年轻就死了。
想想身体健康真是一笔巨大的财富。人要是能够健康地活到老,那真是有福气。
虽然我感觉活着也没有什么价值,但是我也害怕死去。

同事之前我感觉都是利益,那些同事平时都主动巴结领导、经理,没事就套近乎,走的挺近。却从来没人跟我套近乎。聚餐的时候就更加一目了然,都跑去跟领导、经理敬酒、聊天,像我这样的没有利用价值的人,别人也不会来找我敬酒聊天套近乎。都是利益。

我每天早上醒来,都会感觉活得毫无意义。
工作上没有上升空间了,感觉毫无意义,做了那么久也不涨工资,跟新来的拿同样的工资,你说这种工作还有什么意义。
家人关系也一般,各过各的,也没有孩子,感觉生活也毫无意义。
总体感觉就是毫无希望,没有盼头。
最近又总是腰痛,搞不好已经得了大病,恐怕连父母也顾不上了。
你说我这种人是不是白活了一场?
工作上跟新人一个待遇,跟没工作过一样。
生活上没有子嗣,跟单身一样。
感觉我这几十年就好像白过了一样,除了年龄变老,我又得到了什么呢?
看看别人,工作得到了晋升,收入高了,住大房子、开好车子、出去旅游住高级酒店、去高档餐厅、享受生活,物质上极大提升。
生活上有家庭有孩子,陪伴孩子成长。
这样几十年总有收获,而我呢,好像白来了一场,一切还不如一个新人。甚至新人收入都比我高。

我们有完全不同的生活方式
对方的恶习但不会改变
如果重新选择一次
我不会选眼前人我也不想过这样的生活
坏的对象 让我的生活变得更加糟糕了
我比以前更加悲观了
我现在的生活糟透了

你吃什么药?

我这两天感觉有些怪,感觉头有些痛,好像低烧那种头痛头晕,但是测体温没事。但是头痛导致我无法高强度工作,我只能慢慢地做一些简单的事情,这样就导致工作进度变慢了。同时我也为自己感到悲哀,身体不舒服却还不能好好休息,还得拖着病痛的身体工作。老是觉得头痛,看不了电脑,可是没有办法,工作还没做完,还得忍住,一点点看,或者歇一会缓和一点又继续看。
最近感觉太疲劳了,主要是工作引起的,身体也一直不舒服,而且二阳了,一直没有缓过来,像眼睛痛、喉咙痛、牙龈肿痛….一直都有各种症状,说明身体还有炎症一直没好透。

最近总是觉得身体不舒服,不知是不是新冠没恢复。

我最近老是头痛 就像感冒那种头痛 脑子总是不清醒的 看电脑都痛

今天还是难受 头晕

最近总是觉得很乏力,连帖子都懒得写。放假就看了几天手机,什么也没干。感觉特别累,没力气,是不是新冠的问题?

好好看医生,好好吃药,不要自责

每天工作都太多了 每天都要加班 但是这份工作工资很少 特别不值得 非常累 感觉很疲劳 又很倒霉 做这个岗位 真想换个岗位 太多工作了