设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

你可以关注一个公众号“连岳”,它是有很多人有困惑给连岳写信,连岳给人回信的,值得一读。回信读完后,还可以看看读者的留言,都是有很多智慧的。我甚至觉得,你也可以写封信给连岳,听听他给你的建议。

胸口觉得堵着一口气,一个是因为工作太多做不完感觉压力大,另一个是工作中遇到问题不知如何处理。过段时间天气变热 中午也不好出去散步了 因为外面会变得很热 还是天气凉快好 还能出去透透风

朗朗 发表于 23-3-24 11:01
你可以关注一个公众号“连岳”,它是有很多人有困惑给连岳写信,连岳给人回信的,值得一读。回信读完后,还 ...

好的谢谢 有空去看看

其实我现在每天早上起来都觉得活着没什么意义  我还挺羡慕同事的 他们工资高 每天早上上班想到那么高的工资多开心啊!真羡慕!而我工资那么少真高兴不起来!可以说我这个岗位是最累但是钱最少的。虽然我很反感经理把活都安排给我,但是其他经理也是一样的,只不过其他人工资高,如果给我那么多钱那累点我也能接受。

今天活又没干完

你怎么这样讨厌现在的工作,工作让你这么不开心。你是做啥的?你是男生还是女生?

今天我还在想着工作做不完怎么办 上周的还没做完 下周又有更多

上周的工作还没做完,这周经理又给安排了新活,我感觉心里结着一团气,无法舒展。它拿高工资又不用干活,心情好身体好,只要指挥别人干活就可以了。痛苦都让我承担了。这多不公平,而它就是剥削者。我手上的工作太多了,同事还质疑太慢。我整天处在处理工作的高强度的压力之中,而且工作不做完我还会焦虑,所以到处长结节,身体也累垮了。

工作真忙 真累 一大早就一堆工作

冰冻罐头 发表于 23-3-28 10:03
工作真忙 真累 一大早就一堆工作

抑郁时对自己所有的评价都是低的,低的状态,低的能量,没动力感没兴趣等等,好了就不会这么想了,你能坚持工作就很厉害了,别拿自己病中状态跟正常人比没结果只能给自己带来消极心理。让自己在正常工作和生活中慢慢回归正常才是现在需要做的,其它什么都不想

糟了 工作压力导致这几天开始觉得胃部肚子痛 今天一点胃口都没有 吃了两口菜就吃不下了 吃不了东西太糟了 还有就是新冠之后 我肚子几个部位总是会痛

这是不是躯体症状 我今天一天都没胃口吃东西 感觉胃不舒服  工作太多了 还有就是新冠之后腹部多个位置都有痛感

我觉得太累太累了 被工作压得喘不过气

我发现吃零食很容易一开吃就停不下来,所以最好就是一开始就不吃。

一周的工作都是超负荷的 上周加班到十二点多 我真希望能换个岗位 一点也不想干现在的工作 毫无价值的牺牲!