设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

晚上我在看电视 我也不知道为什么要看到那么晚 明天早上又起不来了 每天都睡眠不足

我的工作重要吗
从价格和内容上来看一点都不重要
可是工作量很大 真的不值得
领导还整天想出新的花样折腾
给这么一点工资真的不值得
但是最底层是最累的 而且你还没法逃走
领导吩咐经理做 经理可以叫员工做 可是员工 再多的活也只能自己做 我就是觉得好累好累
那这么点工资只想轻松一点 可是却轻松不起来

为什么得病的是我
连新冠也是我感染 别人没事 别人怎么就那么幸运呢

工作给我的负面影响太多了 我差不多最好的时间和精力全部放在工作上面了 可是工作结果是很糟糕的 没有钱也没有任何正面的有价值的东西给我 从工作上没有获得任何正面的和有价值的回报 我也工作十几年了 呆在办公室的时间比家人还长

生病期间,看问题都比较悲观,坚持服药,会好起来的

冰冻罐头 发表于 23-7-25 00:38
工作给我的负面影响太多了 我差不多最好的时间和精力全部放在工作上面了 可是工作结果是很糟糕的 没有钱也 ...

坚持服药,会好起来的。你现在是生病状态看什么都比较悲观,给自己时间

今天一天都很抗拒手上的工作 晚上加班总算做了一些

如果不喜欢现在的工作,建议就别太看重它,这样心理会平衡一些。改变不了环境试着改变心态,不是自己的坚决不做,让做加钱。或者偶尔偷偷懒。35+再跳槽找工作有些难度,36那一年我接到面试电话因为年龄被歧视了……

我的工作压力是什么
一个是工作强度大 每件工作都有时效性 长期高强度工作心理压力大受不了 大概我太把工作当回事了 自己总是很紧张 只要有新的工作任务就担心 而新的工作任务每天都有 不止一个
一个是新领导什么都不懂 有问题不能去问他 他只会反问你应该怎么解决 以前是怎么处理的 除此之外他还会提出各种新的要求 让我更加为难
工作太痛苦了 薪水微薄 不值得耗费如此精力

昨晚又晚睡了 看手机到一点多 睡眠不足 心里骂自己有病 不睡觉有病 大概是心情无法放松 所以睡不着觉吧

最近消磨时间就是看各种电视剧,最近看了一个怪怪的电视剧。

最近买了几场话剧舞剧票 去看看怎么回事
结果上网发现 我买的剧团是外国的水团野鸡团 就是水平不行专门跑到中国来捞钱的 我去看的时候都坐满了 一个是因为放暑假了父母带孩子看吧 另一个就是因为中国人多 而且很多人根本不懂好坏不懂分辨 就这样算是被骗了吧

怪不得我觉得表演者有些敷衍 站在台上不需要跳的时候竟然有人在聊天 而且跳舞的人身形差别好大 集体站在一起特别明显 不太好看 其实我也不懂 从网上看了好的视频 感觉服装质量 集体舞整齐度等等都有差别

而且这些话剧舞剧的票还特别贵 至少都要几百块 看了黄渤营销的一场好戏 一点也不好看 也不好笑 还花了几百块钱 真的就是营销吧 看看宣传的挺好 还以为挺好看呢

还看了一场雷雨 感觉也是普普通通吧 芭蕾舞剧结果发现是国外跑来捞金的 还买了另一场票还没去看 但是已经有点失去兴趣了 应该也是一个水团的表演

之前只是想去凑凑热闹看看 最后发现是交了智商税了 前前后后花了一千多了吧 也没仔细算 看完之后感觉又贵又不好看 不过也不知道还有啥能去看的 今年看了几场电影也不好看 浪费钱了 所以现在宣传得再好看 我也不想去看了 都是骗人的 看看电视上免费的得了

高雅艺术不适合穷人

之前老是看到说某某演员是话剧演员 演的多么好 我就想看看话剧真的那么好看吗 然后就在本地剧院一下买了好几场我觉得比较有名的剧目 就是冲动消费啊 平时省吃俭用 结果买票好几百一场一下买了好几场 就是消费冲动

昨晚我九点就上床躺着结果还是睡不着 到一点半估计才睡着 晚上睡不着 白天又想赖床睡懒觉

今天我去汇报工作 有点紧张 说话好几个地方结巴了 我也不知道为什么我跟领导汇报总是紧张啊