设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjyuyu

[原创] 我想这样救自己

回MAY

我想要看你之前的药量而定。听一下医生的意见最好。
我的经历是在吃碳酸锂2片的,擅自停了30天药左右就意外怀孕了,但幸运地,宝宝出生还是健康的!
但无论如何,做好孕检产检很重要,不能疏忽了!
最近身体还好,但工作很忙,才少来了,多谢你的问候!
祝好

1、按医嘱坚持服药
2、有可行的目标
3、不要对自己要求过高
4、养成一、二种爱好

谢谢你,yuyu,我会认真对待的。希望有个好的结果!

原帖由 黄河口芦苇 于 08-4-18 19:50 发表
1、按医嘱坚持服药
2、有可行的目标
3、不要对自己要求过高
4、养成一、二种爱好

嗯,同意!

原帖由 MAYGAOMEI 于 08-4-22 16:16 发表
谢谢你,yuyu,我会认真对待的。希望有个好的结果!

,别客气嘛!
,要加油哦!

真希望30岁以后会好

怎么改注册名啊

原帖由 徐玉友 于 08-4-23 12:47 发表
真希望30岁以后会好

看过一些介绍,好像真的在30岁后症状会逐渐减轻,所以,加油!

我的记录#94

好久没写了,因为工作有点忙,实在抽不出太多时间。另外一个原因就是办公室新来了一位同事,干事情就只好更认真些,免得出什么差错吧
最近的情况还不错,只是跟先生闹了点矛盾。他气愤我过于懒散,不认真学习教好儿子,我却认定他只会嘴巴说我不是,自己并没有承担教儿子的责任。为了这件事情,两人电话都讲得少了,都不认输,差点要冷战。
但是,平心静气想想,大家都是为了小家,为儿子嘛,再看看书上说,早成熟,早成功,冷战绝不是成熟的人采取的方法,持续下去只会双输的。也罢,听他在电话里的语气分明就是想讲和的,我也就没有耍性子,一场风波就渐渐平息了。
嗯,待人接物可以表明自己的立场,求同存异,并无不妥。但,千万不要稍不如意就气难平,让自己伤身啊!

夫妻两人之间闹点矛盾是不可避免的,但一定要及时化解。多一些理解和宽容吧,那可是要过一辈子的人呢!做事情认真是必然的,不过不要太累啊!

回复 370#MAYGAOMEI 的帖子

说得对,MAY!早跟先生和好如初了,大家把心里的想法说出来,对事不对人,感觉更容易解决问题。
推此及彼,想来与人相处,还是需要坦诚些,宽容些才行的。

回复楼主

今天基本看完了此楼各个帖子,感慨....收获都很多.......
wjyuyu朋友吃的药,跟我的一样,不过你的经历比我丰富,怀胎十月,分娩还有养育儿子,如何与身边的人和谐相处,还有如何及时调整自己的情绪调整药物........
是你给了我信心,重燃了对爱情的热情,对后代的期待,深深感谢!
希望你常回来看看

回复 372# shanliang 的帖子

shanliang,您好!多谢您的提醒,我会的,会常回来看看的!
您的回复,给了我许多鼓励,谢谢您!
衷心希望我们大家都永葆对生活、对爱的热情,好好加油!

加油!

原帖由 doudouxiu 于 08-5-19 09:29 发表
加油!

嗯,知道了!
豆豆,知道你在不断努力中,与你共勉啊!