设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

亲爱的 这个我有体会 这个是病的缘故 一到平稳期,理智慢慢回归就能感受到父母的爱了,现在你心境还在起伏没有稳定产生了幻象 一种自责的情绪,是双向产生的这种情绪。。 等到稳下来 肯定能够感受到父母的爱~·
...
微微西风 发表于 14-4-1 21:31
谢谢微微。

主要看你自己
喜欢还是不喜欢
女人嫁人
本来就是一场赌博
。。。。。。。。。。。。。。。。。
圆圆圆 发表于 14-4-1 22:46
知悉双峰会见顺利圆满,喜大普奔啊!

青春期,充满迷茫、自负与活力时期,过几年就好。:-P

青春期,充满迷茫、自负与活力时期,过几年就好。:-P
冰漠 发表于 14-4-2 13:01
你当我18我很开心哦,就怕户籍警察他不答应啊。

知悉双峰会见顺利圆满,喜大普奔啊!
晦青 发表于 14-4-2 12:11

见的太早了,我很快要被甩卖出去了

你当我18我很开心哦,就怕户籍警察他不答应啊。
晦青 发表于 14-4-2 14:15

再不疯狂,我们就老了

昨天下午开始突然头痛起来,心情翻转,睡眠不能。

坐在阳台深呼吸,,。春意融融,花香鸟语,而我囚禁在塔楼。我的朋友和伙伴,他们恋爱他们分手,他们拥有自由。我只能忍受和等待,除此以外不知该如何坚强。
晕眩困倦升起,沉沉睡去,又从梦中的别离处惊醒。醒来时候悲伤莫名,艳阳哭泣,春天泪流。

我害怕,十年二十年后,我是否还是如此孤独?

----------------------------------------------------------------------------------------
234# 伊犁春风 谢谢伊姐!{QQ78}{QQ50}{QQ78}

我不知如何是好?努力调整积极乐观,不听快歌不许生
气,,,。可总是突如其来莫名翻转,平平淡淡安安稳
稳是这么艰难!

而其中的原因更是让人绝望,,,难得那么褒奖那么肯定让我感觉幸福,可是总要的莫名其妙的抹杀掉快乐自由。

最让我伤心的是我亲妈,昨天看到我穿新衣服马上闪出
恶劣的脸色,在她眼里我的衣服永远都是是一片漆黑,
可她就是无视上面有一个鲜红的 logo!她看着我的新衣
服阴沉的说:不许穿!拜托请告诉我:生下的我给你们
带来了多少耻辱和难堪?

为什么不可以像你们这样的父母,不光有爱心而更有耐
心,为什么不可以容忍我的愚笨和马虎,我就是喜欢不
求甚解的态度和宽松随意的环境啊,真有那么难?!

=================================================

我出现强迫的症状了,希望就是强迫症才好!
总觉得他就在家门外,徘徊往返没有勇气进来。我心跳不止,反复开门又失望的关闭。

救救我别让我疯了!

更怕会失去控制去见他,我最怕再一次崩溃在他面前!{QQ9}

=================================================

爸爸妈妈我好难受,你们听到没有?感觉那么遥远,总是听不见。对不起,这不是责怪你们,我不会责怪谁,除了自己还能怪谁?。

我后悔了,后悔不该把它们全部抛出窗外。应该留一颗的,,留一颗那个救命的药!{QQ9}

爸爸妈妈对不起,为这么琐碎的事情而怨恨。可是你们不会知道,因为此刻已经不同。

一直以来,从小到大,我都在这样的感觉和疑惑中:一直觉得妈妈你们对别人那么大度,对外面的事情那么宽容,可是你们对我却是如此严苛和偏执!你让我怎么相信?怎么应对和自处?怎么不耿耿于怀?

不光是我对你们失望和怨恨的问题,最可怕的是:我觉得是因为你们,让我对人对事挑剔刻薄不近人情,让我变得和这个世界格格不入!我成了自己都痛恨的人,教我撕扯和分裂!

我一直觉得自己长不大,是因为是你们拒绝承认我的成长和成人,是你们还当我是五岁和十五,可我已经二十五了。凡此种种,这些让我羞愧难当。

爸爸妈妈,我今天说这么多不再责怪和怨恨,对你们和我自己都是如此,因为我忽然之间明白了。我对你们的态度才是真正的严苛和偏执,要求你们改变才是大错特错。我只能自己改变,接受你们对我的态度。我知道你们是爱我深切,就像我爱你们一样,因爱生怨为爱疯狂。

我不知道这么简单浅显道理,却用一辈子的时间和血肉分离的痛苦来获得,代价高昂,才知道如此的宝贵。

我不知道今天是怎么了?人在天堂和地狱之间往返了许多来回,也许,只有经历这样的痛苦煎熬,才能幡然醒悟看到真相和希望。如此,我现在心怀感激,深情祝福。

昨天下午开始突然头痛起来,心情翻转,睡眠不能。
坐在阳台深呼吸。春意融融,花香鸟鸣,我却囚禁在塔楼。我的朋友和伙伴,他们恋爱他们分手,他们拥有自由。我只能等待和忍受,除此以外不知如何坚强。
晕眩困倦升 ...
晦青 发表于 14-4-3 13:13

跪求宝贝猪继续踏飞燕.......

再不疯狂,我们就老了
圆圆圆 发表于 14-4-2 22:37
唉我觉得自己已经太疯狂了,,,是啊,圆圆,我就怕再疯狂一下人就老了,怕这样疯狂到老。

唉我觉得自己已经太疯狂了,,,是啊,圆圆,我就怕再疯狂一下人就老了,怕这样疯狂到老。
晦青 发表于 14-4-3 19:42

哈哈 妹纸太年轻了~~·才18花季  疯狂点没啥  = 。=~·年轻就是资本~··

235# 微微西风 微微妹纸,我是友姐哦。

两天晚上没有休息好,早晨跑步时候我只跑了半程。一直觉得头晕困倦却还是睡不着,嗯,这是怎么了?有意思。

麻烦了,麻烦大了,麻烦找上门揪住我不放了!麻烦它竟然霸占我的床了!!麻烦它死活不让我睡觉了!!!

麻烦了,麻烦大了,麻烦找上门揪住我不放了!麻烦它竟然霸占我的床了!!麻烦它死活不让我睡觉了!!!
晦青 发表于 14-4-5 23:25
测试一下。貌似回复不能用表情,用了就会自动集中往上爬楼梯,很奇怪的说,,,。这要不让用表情那是多别扭和难受啊?不用表情我就不能表达清楚意思啊,那种特别的深意哦。
真是的话就难受。

测试一下。貌似回复不能用表情,用了就会自动集中往上爬楼梯,很奇怪的说,,,。这要不让用表情那是多别扭和难受啊?不用表情我就不能表达清楚意思啊,那种特别的深意哦。
真是的话就难受。
晦青 发表于 14-4-5 23:36

真的?测试一下。
测试一下。
测试一下。
测试一下。
测试一下。
测试一下。
测试一下。
测试一下。
测试一下。
测试一下。