设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

啊啊猪猪批评得好,马上改正,但是系统却罢工了,操作不了……
不过那朵小黄花是我家楼下的迎春花,虽然平凡,也迎来了它的春天,然后趁它最美丽的时刻,我为它留影以示怀念。
Prescilla 发表于 14-4-13 19:08

我也把家里的普罗旺斯之花
留影送上以示关爱和敬意。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

[quote]在我们这双相版里,有很多友爱、睿智、温暖,又具最宝贵的耐心品质的人。在这里我受益良多而心怀诚挚感激。这样的帮助无法从医生那里得到,
无法从书本和教育系统那里得到,甚至
无法从至爱亲朋那里得到(因为他们往往是问题本身),更别幻想能够某一刻自己会突然开悟而得道(那差不多就是升天的时刻了)。

所以,我们才会在这里敞开心扉,因为阳光里所有的问题都不过是一些阴影而已,看到它们发现它们也能解决它们!所以这被吸引和这么的爱的原因。

进步的见证,两个月前我是这个死相。:)

晦青 发表于 14-4-8 15:47

庆贺猪猪的进步。。。。

晦青 发表于 14-4-12 16:27 [/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

273# 伊犁春风

本帖子中包含更多资源

x

274# 伊犁春风

本帖子中包含更多资源

x

...伊姐春风,巴黎西娜和薇薇还有圆圆她们,好多天都没上来了,周末大家都很忙,有很多事情,还要去很多地方。我想把她们的贴子顶起来,可是翻不到巴黎西娜的帖从来没翻到?
晦青 发表于 14-4-13 13:32

默默继续上图:

本帖子中包含更多资源

x

说到双向躁郁这个病,有时我觉得就像是得到了一张法院的限制令,我都不敢乱说乱动,去别人帖子里去乱回乱顶。
听到这在米国管得很紧的说,不能随便跟着和靠近别人,否则人家可以控告地,法律要追究哦。伊姐你们可能 ...
晦青 发表于 14-4-13 15:36

您回Bigfoot的帖子是绝顶好帖啊。。。。。

米国木有可能发生的事。。。安啦宝贝。。。。

本帖子中包含更多资源

x

277# 伊犁春风
香气四溢的白藤。。。。

本帖子中包含更多资源

x

278# 伊犁春风
醉人的紫藤。。。。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢西姐。:)这张图一样很 ok 的。 V!

觉得我们论坛特别的好,你,你们和大家在这里很温暖很开心,特别的我在这里学到和得到很多对我帮助很大,真是非常的好。

今天早晨时候还觉得有些闷,可向你吐槽后居 ...
晦青 发表于 14-4-13 20:18

我松了一大口气。。。。。

[size=1em]

[size=1em]

本帖子中包含更多资源

x

好赞  发表于 14-4-20 22:19

伊犁春风 发表于 14-4-14 05:11
我松了一大口气。。。。。

【蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。】

谢谢伊姐。美图非常漂亮,让人看了心情也好。明白能你的愈静更幽的境界,希望能做到不受环境和情绪的影响。总觉得能在这里遇到你,你们真是太幸运了,你们给了我太多的安慰。都说网络虚拟为什么我觉得尤其感动?

这是升什么级啊?我都不认识了这里了!

把我好不容易发的求助帖也弄丢了,特别可惜了西娜姐的回复!
谢谢西娜姐,我觉得你很专业,像喹琉平的用量说得很对,医生因为怕会反应大所以交代第一周日50mg,要求第三周要到175mg的量,四周后再看情况调整的。
谢谢西娜姐的详尽回复指导。

我后来才明白戊戌酸钠也是控制惊厥的,原来用的是卡马西平可反应太大,最过分的是会皮肤过敏让人会抓挠,然后就会有结痂的皮肤掉下来,太恶心了。
喹琉平现在的量还是会晚上睡不好,白天却让人睁不开眼睛,我走在路上居然会睡着,只好蹲在路边,让晨练的大妈围着问情况。
其实我妈妈每天会把药给我分好在服药的格子里,也会定时打电话叫我吃药。可就是这样我觉得还是好难,不仅是负反应,尤其是当觉得自己情况那么好的时候让人还要去吃难受的药,真心太难,虽然觉得这样是不对的,可就是难做到。

亲爱的 我发现我们在用一样得药组合。。丙戊酸钠和硅硫平。。很适合我们两个  发表于 14-4-20 22:21

这段时间觉得很难受,那天跑步崴脚了,妈妈知道我每天跑得太过了,她害怕我这样会诱发惊厥,严令我再跑了。新的跑步机我觉得完全没有跑步的感觉,没有风从脸上吹过,路在脚下那么踏实,两边的景色向我飞奔过来的那种愉悦没有了。

现在的天气也让人难受,闷热潮湿,让人觉得说不出道不明的感受,有种窒息感。觉得还是冬天的干燥寒冷让人感觉更好些。

妈妈工作项目必须51前完成,所以本来的海南游也没着落了,为什么不让我自己去?!

想到西娜姐说的不要总想着好了停药,可其实我心里明白得很:我这种情况是不可能痊愈或者说是好了的,医生和我妈妈都暗示过我,这是一辈子的事了,,我妈妈都52了还是要靠药物维持,我知道的,也接受了,,。

没有什么不公平的说,也没什么大不了的,我妈妈就是很好的例证:她除了有我这个女儿的遗憾以外,妈妈她的人生很精彩,事业也算是不小的成就。除了要每天吃药,没有什么能够难到她,当然我的确难倒了她。

我的人生也能像妈妈这样吗?即使只有她的一半我也心甘情愿的!