设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

九寨沟。

爸妈为我开心陪来,我却失魂落魄呆不住了。我以为下定决心了可以放弃,可我怕是做不到。又不能让爸妈难过,怎么办啊?三年了已经习惯的生活,离开了我好像不知道为什么而活了。

不知道为什么我的左面脸晒伤了,火辣辣的疼,坐在大巴上不能出去,还指望妈妈忙了半年能出来放松下的,这样妈妈也没心情。好累啊我想回家。

三个晚上没睡好,好怕一些精神症状又要起来,这两天喹琉平可能量大了,一直紧咬牙齿松不开,心悸得厉害。

小雨,温度降低些了。晚上睡好了,今天感觉人好一些。

昨晚在宋城看原生态藏汉歌舞,好像全国到处都是这种,其实就是典型商演,追求声音视觉效果,好像把当地实景加进来就可以大卖,可跟漓江杭州比差很多。有点讨厌所谓4D效果的震感,模拟地震时候全场惊声尖叫,很感动爸爸刹那间护住我们,然后旁边男的跳起跑掉的几队开始吵架。就这样戏弄和吓哭大家草草收场心安理得。就这个票价500一张?闹剧!导游赚死了怪不得昨天那个工作做得,好厉害佩服。

可惜照片太大发不上来。

觉得这样的长假旅游实在是花钱买罪受,乱哄哄闹人。要说爸爸表现还是很好的,平时听他说也不喜欢这个的,可真来了还就是他开心样子。应该这样的我也不表现差人品了,当闹剧看也很开心的。心里偷笑周围尽是吵架的人们,爸爸说这个就叫冤家,哈哈。

我看着我们同团的一个爱经常哭的女孩:你都不知道自己有多幸福,把我的倒霉事情搁你身上架得住吗?

可爸爸说不能这样讲,别人有别样的伤心事,是谁的谁自己担待,无可替代唉。

似乎妈妈也是参透人生:节假就是吵架,景点就是伤心地。不花个一十几万二十来年,天南地北追着哭喊,中途可能还要换人,,不历经凡此种种,休想教人生圆满,,。

奥这也太扯了些吧?!

大雨,把诺大景区几十万人困住,烟雨茫茫,一片潇潇。爸妈在房间看天朝神剧,我坐在餐厅里连不上wifi,只好喝水看窗外。

这样的天气和无所事事的气氛,按侦探惊悚影剧的套路,罪犯和连环杀手该登场了,感觉时时刻刻都可能传来一声尖叫。

无聊,,。

不知道为什么把地震灾区当景点?残垣断壁和灾难现场让人怎么来旅游度假?真不懂四川人了!:(

好想去西藏,爸爸说回家准备7月自驾游西藏,看他样子很认真不像开玩笑,我也很期待,,。

可是,可能吗妈妈会同意?据说500公里是妈妈的极限放行距离,高速路都不放心,,那个天路能准行?唱唱歌差不多可以吧!

成都。

昨晚到成都,妈妈的老师和同学接待,都是成飞的精英。妈妈心情有些不平,同样是项目带头和副总,收入待遇只有这里同学的一半,这里普通项目负责人年入轻松200w。妈妈的老师要妈妈来成飞,可妈妈又不愿意与师兄竞争。

我倒是很喜欢成都,这里的美食太好了,成都人也随和。成都好大也很繁荣,爸爸说这里是中国真正的大后方,所谓天府就是人间乐园。问爸爸愿意来这里生活?说要退休后。我想:如果真的和他成不了,我肯定愿意躲到这里来的,说不定妈妈也就会过来的。让我好好认识一下成都吧!

春熙路。

坐在王府井里吃冰激凌,这两天没把自己吃撑住了说明我是个真正的吃货。我爱成都,爱美食和消费。妈妈给了一个iphone5s灰,一个ipad mini2,成商购卡16000。体会了什么是中奖心情和限时消费的疯狂购物,因为过了今天就作废了。且不管这样腐败会如何腐蚀灵魂,它就是抚慰了我心里的难受。

才发现自己其实没有享受过这样的幸福,我没有真正的好衣服,不过是些5、6百的运动服,我没有真的首饰,甚至没有真正的化妆品,闭眼睛我买!还买了一个小钻戒,虽然我并不会每天戴,心里就是想有一个才平衡!给爸爸买了个打火机,给妈妈买副时装镜。

做头发,美甲,再买两个冰激凌,吃一个看着化一个。然后对着18个半袋子发愁:是先提回酒店去了再来买,还是一鼓作气血拼到底?

我爱成都,能吃到全世界的美食,能逛遍全中国的大商场,且不像北上广那么吵杂喧嚣,有种宁静富贵乡的梦幻。成都,人间天府,我要再回来!

玩的开心就好

我在医院,化验单,看是不是流产了

圆圆圆 发表于 14-5-7 15:12
我在医院,化验单,看是不是流产了

奥宝贝,怎么了!
不会有事的,哦别难过。你要休息好保护好自己啊,,别急,跟家人说说让他们照顾好你啊,别为结婚的事情太累着自己了。先说到这里了,你要好好的!

哦你跟我女儿有些像哦,也是喜欢都市喜欢购物,对风景花草什么的不感兴趣