设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

伊犁春风 发表于 14-4-14 04:32
我也把家里的普罗旺斯之花留影送上以示关爱和敬意。。。。。

非常漂亮!是伊姐家自己种的?我怎么都无法种活花,更别说种到花开了,,,。

我把这张图发到我家园里的相册里去了。

今天上来看看。。周末都出去玩了,爬山偷笋 愿姑娘们好啊

微微西风 发表于 14-4-20 22:18
今天上来看看。。周末都出去玩了,爬山偷笋  愿姑娘们好啊

微微宝贝,你能这么开心也让我一扫愁云,不畏眼前的艰难,相信幸福快乐永在,更美好的是真情同在。

看看,姑娘们都在赏花偷笋,不错不错
我们就应该欣赏一下大自然的美好风光
别通天天关注在自己的病情上

厦门城市的角落盛开着很多这样子的❀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

做梦吓醒了:(

加油 你也会拥有自己的幸福的.......
“用力闭上了眼睛, 过去过不去都会过去”

Prescilla 发表于 14-4-22 10:09
加油 你也会拥有自己的幸福的.......
“用力闭上了眼睛, 过去过不去都会过去”

嗯,闭眼咬牙就过去了,没什么大不了的,其实现在我好多了。谢谢西娜姐,放心。

其实昨天都很好的,,。妈妈工作忙几天都顾步了家里,昨天下午我把晚饭做了爸爸很开心的说。跟我说了很多高兴的事情,我知道他只要说到史记里的事就是特别欣慰,是当我小时候还是崽的日子才会这样。

只是凌晨突然又在梦里被魇住了,拼命挣扎才醒过来,特别怕这个总觉得会醒不过来。总会有点什么兆头的感觉,其实怎么可能?就是当时难受劲,也不能跟爸妈说本来就够他们操心的,也不愿意妈妈又去求神拜佛。其实就是我一直有的毛病,跟药物负反应都挨不上。

就是药物的副反应。  发表于 14-6-21 22:38

圆圆圆 发表于 14-4-21 22:57
看看,姑娘们都在赏花偷笋,不错不错
我们就应该欣赏一下大自然的美好风光
别通天天关注在自己的病情上
=
良辰美人四月天,赏花拜竹祈心愿:只求平安一生好,不犯起伏双相险。

啊呵,谢谢红版,给我帖子点亮了。

晦青 发表于 14-4-22 18:19
啊呵,谢谢红版,给我帖子点亮了。

不客气  来看看你

红杉树 发表于 14-4-22 18:34
不客气  来看看你

刚才看到论坛升级原来真的丢了两天的数据啊,怎么会发生这样的事情呢?以前公司也有过网络维护升级,那是必须按合同要求来对待的,丢数据是IT公司的重大责任事故,是要追责的啊。

我那样的小公司都这样,那我们这个10多年几万用户、业界影响靠前的论坛网站这是肿么了?我吐槽。
在自己家吐论坛的槽?我这是吃对药整治好了爱惹事的毛病,还是吃错药了本应该旗帜鲜明的?奥别为难自己了我脑子现在不够用,思考不了这么宏大的主题呀!

一想到公司的事又让我觉得要晕死,不知道该肿么办才好啊!

前天爸爸有意无意又问和他的关系怎么说?公司的事情怎么办?当时我就头痛起来,说得也是:这样一直拖不面对也不是办法,可我能怎么办呢?
毕竟公司的事情因我而起,也算拖他下水,他的投入和压力比我更大,现在这样情况按爸妈的意思做就太对不起他了。真后悔惹了这事闹了多少矛盾和麻烦啊。真不知怎么办啊。

日思夜想早晨居然梦到POPO了,我完全不知她已不在,只是不断叫她,她却看着我不发一语,然后醒来,心里难受。现在想想就是她在,对这也是无语的。但我知道,也只有她能帮我摆平。那现在就是无解了,我也只能不理不想不管,那就闭眼咬牙:我不知道我不管了!