设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

..最要命的是:为什么它总是注不满啊?太怪异了,让人的心一直悬在上面放不下来了。
实在忍不住了我,求你换一张吧。对不起啊,这样提要求太过分了没有道理,是我的问题我苛求你了。
晦青 发表于 14-3-21 16:38

这个真的是个很大的问题,我自以为崇尚科学精神,这么一个犯明显逻辑错误的图都没发现!!我做人真失败啊。。。

换换换,马上、立刻、事不宜迟。。。多谢提醒!

伊姐好 ,每次上来我先找你的贴子来看和顶,是我的风向标和导航器。今天,就像你点评谁的头像和谁选的字体颜色,我要和你讨论一下你的签名档里面的图:

发现问题了没有?那只杯子没洗干净啊,让 ...

不是没洗干净,那是花纹。
不过我们不适宜喝茶倒是真的

...让我觉得还好的事情是在这个论坛上学到很多,还训练自己改了急躁的毛病,不再一看不对的就发火暴躁,很好。
晦青 发表于 14-3-21 00:25

一起学。。。

伊姐好 ,每次上来我先找你的贴子来看和顶,是我的风向标和导航器。

圣女果,保佑可爱的Julia。。。
伊犁春风 发表于 14-3-22 09:51
是,是这个名字。有意思的是我们这里管它有无数个名字,好像每一个人都有一个叫它的名字。
伊姐你没生气就太好了,反正我就当你没生气了,谢谢。
昨天我让我爸看那张图,他说没有什么问题,说这事我太过分了。然后我爸对你的名字大加赞赏,说:春风不度玉门关你都冲到伊犁去了,说是非常强大,到达了中文境界的最顶端了。

不是没洗干净,那是花纹。
不过我们不适宜喝茶倒是真的
智空 发表于 14-3-22 10:45
好了!别再说了。你比我还要过分啊。

今天参加一个亲戚姐姐的婚礼了,新娘很漂亮,新郎就有点很蠢的样子。今天好像全城的人都在结婚,香格里拉都挤爆了,新人比来宾还要多。最脑残的是新娘她妈妈,左问我为什么没带人来又问我什么时候结婚,我告诉她我比新娘小5岁,我不着急。

是,是这个名字。有意思的是我们这里管它有无数个名字,好像每一个人都有一个叫它的名字。
伊姐你没生气就太好了,反正我就当你没生气了,谢谢。
...
晦青 发表于 14-3-22 13:34
傻丫头,哟有什么气会生啊?告诉您实话,我看您的评杯帖都笑得直不起腰了。这个新的如何?

...昨天我让我爸看那张图,他说没有什么问题,说这事我太过分了。然后我爸对你的名字大加赞赏,说:春风不度玉门关你都冲到伊犁去了,说是非常强大,到达了中文境界的最顶端了。
晦青 发表于 14-3-22 13:34

您爸太可爱了。

请转告我谢谢他的鼓励。

祝 小猪猪一家 和和美美 快快乐乐!耶!

谢谢。这张图太好了!妙在还有3D效果。

新娘很漂亮,新郎就有点很蠢的样子。晦青 发表于 14-3-22 13:48

一般都是这样的嘛,新娘化了妆都是全世界最美丽的那天。

哈 哈  哈   可爱的妹纸~~~~· 评论真心幽默~~~ 看得好嗨森·

哈 其哈  哈   可爱的妹纸~~~~· 评论真心幽默~~~ 看得好嗨森·
微微西风 发表于 14-3-22 21:12
其实我知道说出来是不对的,可不说我又实在忍不住。

有些事情叫人如何不愤怒:在无法上fb的世界里,就像身在 northkorea !已经快2个月无法和朋友联系了,朋友他们肯定担心的,而我像在荒岛上孤立无援,在tb 买了应用却还是上不去。

离开他太匆忙了没带上ipad 。知道他现在还好,公司还在运作事情他也处理好了,我却觉得高兴不起来。这个世界少了我不会有任何问题,而我少了他就寸步难行。