设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

连 google 都用起来也莫名怪异,而该死的百度用它查了几种药后,现在时时刻刻跳出来当地和周围精神病院、精神病药物、精神病医生!这样的信息充满世界,时时刻刻,无处不在!
该死

这个世界少了我不会有任何问题,而我少了他就寸步难行。
晦青 发表于 14-3-24 12:51
我又多手了。改:【
这个世界少了我不会有任何问题,而我少了他就暂时寸步难行。

我又多手了。改:【这个世界少了我不会有任何问题,而我少了他就暂时寸步难行。
伊犁春风 发表于 14-3-24 14:29

谢谢伊姐
我原来的电脑和平板可以上 fb的,现在家里上不了了。在淘宝买了2种应用还是上不了,可能是设置问题也可能是我们这是局域网,我弄了好几天了怎么都不行,真讨厌啊。要说我真的不羡慕国外什么的包括美国,现在我羡慕嫉妒恨死了,全世界人们都可以,只有我不行啊,唉。

早知道这样,真应该把他绑架回来关在家里的。

很久没翻墙了,弱弱问一句:现在翻墙软件收费了??只用fb的话在线代理不也能搞定么?

185# 炳南 就是不能翻墙啊。设置代理不行,必须填这万达小区的
服务器地址,这里不让自己找电信因为没办法接入网线,我在网上查询了大概只能去买专门的路由器了。原来用苹果的应用可以翻墙的,而我现在用的又是
galaxy note3 ,淘宝买的应用我就是弄不成。iphone 机的屏小我不喜欢,又不想去再买ipad 。真让人头疼。

185# 炳南 就是不能翻墙啊。设置代理不行,必须填这万达小区的服务器地址,这里不让自己找电信因为没办法接入网线,我在网上查询了大概只能去买专门的路由器了。原来用苹果的应用可以翻墙的,而我现在用的又是galax ...
晦青 发表于 14-3-24 18:11

远离这些高科技的东东,我就不头痛。
而且,这些东东用习惯了,什么时候来个长期停电,就没法活了。

春风化雨,很倾慕你的才华,有时候自己也想把内心的想法写成一首歌,自己谱曲自己演唱,没有听众,自己做自己心灵的倾听者,但是歌唱完了,还是要走回自己的路,也希望你的才华可以带给你更多的希望与快乐,也希望可以倾听你悲伤真挚的心歌,你并不孤单,夜空中有很多精灵也在和着你歌唱,祈祷你快乐,就仿佛每天都可以看到满天亮晶晶的星星

188# 阳光天使11 谢谢天使。
我是作的好玩的,小时候我爸教的乐器,在学校时候参加过乐队,现在凑不齐人了。很早有想这个方向,但是我的东西太小众了,也没有专业的学习和训练,对流行音乐把握不够 ,所以少有得到认可。谢谢你的鼓励让我很感动。

188# 阳光天使11 下午因为想起某时说过的一句话,大意是:“因为谁是疯的所以爱上你,因为谁已疯了所以你不爱谁“,在头脑里翻来覆去,突然出现了一段优美的曲子。刚才补全记下试了试,
心里通通直跳,当大声唱出来时
感觉真正的抚慰内心。我不知道这是不是灵感,但绝不是幻觉和幻听,是创作。

天使,我一直想作一种音乐,类似美国黑人的
blues +

soul ,形式是像那种教堂礼拜歌曲,风格是高亢明亮的领唱加多声部深情委婉的和声。

知道这种音乐很小众,可正因为如此也许就与现在的音乐区别开了也许就行啊?现在有20多天,一定要好好尝试出来。

好像这两天飞起了,,
淡定,淡定啊!

好像这两天飞起了,,
淡定,淡定啊!
晦青 发表于 14-3-27 17:25

猪猪,淡定

有时候自己也想把内心的想法写成一首歌,自己谱曲自己演唱,没有听众,自己做自己心灵的倾听者,但是歌唱完了,还是要走回自己的路,也希望你的才华可以带给你更多的希望与快乐,也希望可 ...你并不孤单,夜空中有很多精灵也在和着你歌唱,祈祷你快乐,就仿佛每天都可以看到满天亮晶晶的星星
阳光天使11 发表于 14-3-25 08:51

天使写得真好,为您们加油!

188# 阳光天使11  下午因为想起某时说过的一句话,大意是:“因为谁是疯的所以爱上你,因为谁已疯了所以你不爱谁“,在头脑里翻来覆去,突然出现了一段优美的曲子。刚才补全记下试了试,心里通通直跳,当大声唱出来 ...
晦青 发表于 14-3-27 16:57

给您加点几米的来凑个热闹。。。

当你喜欢我的时候,我不喜欢你-

当你爱上我的时候,我喜欢上你-
当你离开我的时候,我却爱上你-
是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?-】

好像这两天飞起了,,
淡定,淡定啊!
晦青 发表于 14-3-27 17:25