设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

妹纸~ 一定能稳下来哦~~姐姐给你打气~~
微微西风 发表于 14-3-19 20:29
谢谢。
姐姐在读研吗?

我发现这些天很奇怪,情绪上上下下的,就像天气一样。

42kg的体重是我爸妈的眼中刺心头恨呢。
晦青 发表于 14-3-19 19:50
一只苗条的猪猪....

152# Prescilla 这份苗条有时让人不安,有时医生觉得为难。
为这个没少让爸妈担心,说我小时候不是这样,大概以后也不会这样吧?看我妈妈的样子应该错不了的。不过,像现在冬天看不出什么,夏天的时候四肢看上去有些太不结实了。

152# Prescilla 今天不但下雨,还开始刮风降温了。又要穿我妈妈的衣服,大概明天又要拉我去买了。
以前不会觉得天气和情绪有关,现在发现确实有一种对应关系。

不知道这样呆到什么时候,想一个人出去看样子爸妈不让。我也不能去找他们,都料得到谁会乱着急谁会躲着开心看笑话。在这里也不好上别人家里去得瑟,没准让人误会或者让我自己发疯。

这样的天气,莫名的情绪,屋里和屋外,风吹加雨急。

谢谢。
姐姐在读研吗?
我发现这些天很奇怪,情绪上上下下的,就像天气一样。
晦青 发表于 14-3-20 15:00

么有啊 在实习
春天啊,特别影响我们这个病的情绪波动··
你在家? 不读书了么

么有啊 在实习
春天啊,特别影响我们这个病的情绪波动··
你在家? 不读书了么
微微西风 发表于 14-3-20 17:07
我以为你在读研。
好天气来了。

嗯,我本来在一家小广告公司里做事的,现在我家人不让我在那做了。现在呆在家,可能会5月份去上班。

睡2小时又醒了,这是连续第3天。这样醒来很难再睡着,通常是因为焦虑而早醒,又早醒而更焦虑。拿了支香烟点上也不能舒缓一些,原来管用的招都不行了,这样就很好玩了。
让我觉得还好的事情是在这个论坛上学到很多,还训练自己改了急躁的毛病,不再一看不对的就发火暴躁,很好。

凌晨时间醒来后有些慌,干脆进浴室放热水开热墙和浴霸灯,泡在里面抽烟听音乐,带上墨镜闭幕养神,似睡似醒着就天亮了。
早上爸妈起来看到我做的早餐非常开心,少见的满足摸样。如果这样就能让他们幸福快乐,那我以前为他的种种辛苦真像是喂了狗啊。
草莓样大小的西红柿叫什么的又忘了?味道真是太好了怎么都吃不厌。挑剔又容易满足的味觉给了自己很多的补偿,那么我就着面包开心的吃吧。

只是早晨的镜子里面,额两边的青色血管非常明显,看上去很有一些讨厌。

上午按约又去一附见医生,他问了一些问题后觉得我还好,不像前几次急着表诉,说是稳定和好转。当时觉得是有一种平静安然的感受,不知为什么我回答他说,今天天气真好,笑。

给伊犁春风:)

伊姐好 ,每次上来我先找你的贴子来看和顶,是我的风向标和导航器。今天,就像你点评谁的头像和谁选的字体颜色,我要和你讨论一下你的签名档里面的图:

发现问题了没有?那只杯子没洗干净啊,让人太不放心了。最要命的是:为什么它总是注不满啊?太怪异了,让人的心一直悬在上面放不下来了。
实在忍不住了我,求你换一张吧。对不起啊,这样提要求太过分了没有道理,是我的问题我苛求你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

每次上来我是先找你的贴子看和顶的,你是版块里的风向标和导航器。今天,就像你点评谁的头像和谁选的字体颜色,我要跟你讨论一下你的签名图:

发现问题了没有?那只杯子没洗干净啊,让人太不放心了。 ...
晦青 发表于 14-3-21 16:38

囧,别纠结呢么小细节

凌晨时间醒来后有些慌,干脆进浴室放热水开热墙和浴霸灯,泡在里面抽烟听音乐,带上墨镜闭幕养神,似睡似醒着就天亮了。
早上爸妈起来看到我做的早餐非常开心,少见的满足摸样。如果这样就能让他们幸福快乐,那我以 ...
晦青 发表于 14-3-21 14:43

那您以后就给父母多做些呗。。。。

...草莓样大小的西红柿叫什么的又忘了?味道真是太好了怎么都吃不厌。挑剔又容易满足的味觉给了自己很多的补偿,那么我就着面包开心的吃吧。
晦青 发表于 14-3-21 14:43

圣女果,保佑可爱的Julia。。。

伊姐好 ,每次上来我先找你的贴子来看和顶,是我的风向标和导航器。今天,就像你点评谁的头像和谁选的字体颜色,我要和你讨论一下你的签名档里面的图:
发现问题了没有?那只杯子没洗干净啊,让人太不放心了。...
晦青 发表于 14-3-21 16:38

您要真喝啊?看不出来
没洗干净啊?呵呵。。。来喝这杯。。。。