设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

伊犁春风 发表于 14-3-28 10:15

谢谢伊姐!但是,我绝不再吃奥氮平了,它绝不是我的药!看它把我吃的有多傻。
我一早打通了北附的医生,他听说我在吃奥氮平大吃一惊!我傻啊,就因为怕自己忍不住会再逃出家去找他,我居然问这里的庸医要最管用的药,他居然因为给我妈妈开过奥氮平就照方儿给我也下这药,差点害死我了!现在我真想拍死他去才结我心头恨啊!太草率了!

从前天晚上开始下雨,不停的下啊直到现在还不停,还电闪雷鸣让人胆战心惊。昨晚我吃了半粒奥氮平后就全扔出窗户外面去了,奥是痛快又英明!
我发誓:我宁可做疯子也绝不做傻子!只要把它一停我就活过来了,虽然到昨天有点飞起,但是用原来的就可以的。晚上睡不着也能解决了,找到了妈妈的爱普措仑很管用的,4种下去当然行,我现在就感觉很平稳。

到此刻我还愤愤难平,那么愚蠢样子的医生!
好吧,自己也有责任而且我不应该发火暴怒,其实我只要能控制自己的火烈脾气和情绪就能平安无事,到现在我应该克制啊,不能再由着自己纵然自己了!
其实我很清楚自己的问题是:遗传、秉性、被娇纵和自己放纵这四种均势所害啊,不该不行了,不然就不得不服那个该死的奥氮平了。为什么一想到它人就要炸了?!
好吧好吧不提那个什么了,,,
雨还是下不停。

最要命的:我的躁狂是一种破坏巨大的能量,必须加诸于一个人(就是他)身上才能释放后消解,却无法(好吧根本不可能?)自我消化和平衡啊!
太难受了!

今天天气晴朗,阳光普照,春风温煦,精神饱满,情感充沛啊!
沿玉黛河跑了全程,不再是月初走路带喘的死样了,呼吸平稳步调轻盈,回头望去境界都不同了,喜悦感受。
心里在跳:这是?淡定啦!

今天天气晴朗,阳光普照,春风温煦,精神饱满,情感充沛啊!
沿玉黛河跑了全程,不再是月初走路带喘的死样了,呼吸平稳步调轻盈,回头望去境界都不同了,喜悦感受。
心里在跳:这是?淡定啦!
晦青 发表于 14-3-29 13:53

哎呀呀~猪猪的楼盖的好快呀,来凑凑热闹

炳南 发表于 14-3-29 19:50
呵呵

呵呵
智空 发表于 14-3-29 20:49
嗨,来客人了欢迎啊。
几上有各种茶,水果,糖,酒水饮料自取啊,风景在窗外可以看高山和大海,草坪上有乐队可以跳舞,旁边是花园有玫瑰。
有什么问题找管家他的名字叫巴杜。
有什么需要找侍者他的名字叫天猫,收到请签名写慕云。

炳南 发表于 14-3-29 19:50

知道
楼高太危险就好啊,怕你攀爬,所以我养了3条大
鳄鱼守着。

伊犁春风 发表于 14-3-29 14:05
今天我沿着河一口气跑到了闸口,天啊 6000米,还想一直跑下去,我想到上游看看那是云雾缭绕的罗霄群山。知道这是冲动只好蹲下来抱住脚抵住膝盖。
好喜欢这样的感觉啊,我可以冲上云霄到达大海。可我知道这是魔鬼的游戏,必须抵御。因为绷紧了会断裂,冲高了会倒栽。我必须慢下来要好好休息,要乖乖吃药不许乱来!

嗨,来客人了欢迎啊。
几上有各种茶,水果,糖,酒水饮料自取啊,风景在窗外可以看高山和大海,草坪上有乐队可以跳舞,旁边是花园有玫瑰。
有什么问题找管家他的名字叫巴杜。
有什么需要找侍者他的名字叫天 ...
晦青 发表于 14-3-30 11:11

从202下到14,我还带了降落伞的?

晦青师妹,刚看完了你的帖子,甚为君的健康担忧,我也为躁狂所左右,有时候不能控制自己的思想而乱发脾气,或者天马行空,特别是你提到的老爸与朋友的不和而导致的矛盾,我只能说你用情太深,父母生养20年,其情其恩,无以为报,父母有过错,儿女亦当承担,而无需愤恨,如果你的男朋友真的爱你,理解你,当能包容你的父母,更不会第一次见面即和对方父母有所争执,故以此而论,这样朋友不需要你去挽回,去疼惜,天涯何处无芳草,何况君是一枝花,必能相信能遇到知你疼你爱你容你的另一半。
      我们在生活中,也会突然产生一些可怕或者荒谬的想法,但是你要记得,这只是大脑在不镇静时的过度反应,如果你多为此思虑,那么必将为此而缠绕,而痛苦不堪,如果可以放诸脑后,或者只是关注它(这种荒唐的想法),那么它就不攻自破了,就如同看一部血淋淋的电影,当你告诉自己这不是真的时,也就没有这么恐怖了。而你有这样的想法,也会为此而烦恼,正说明师妹慧心仍在,只是偶被蒙蔽,才有这样的荒唐想法,至于你吃的药,建议去正规医院,检查,开药,这不是普通的病,万望慎重,不可贪便宜,走捷径。如有其它想法,恳请师妹留言,我看到后必答复,祝万福金安,身体康健……

晦青师妹,刚看完了你的帖子,甚为君的健康担忧,我也为躁狂所左右,有时候不能控制自己的思想而乱发脾气,或者天马行空,特别是你提到的老爸与朋友的不和而导致的矛盾,我只能说你用情太深,父母生养20年,其情其恩 ...
阳光天使11 发表于 14-3-31 13:24
天使11,,,看了有想哭的
谢谢,,。没有人真的能了解我的情况,连爸妈也不能的,所以也没办法得到我想要的理解和安慰,现在有了的感觉,谢谢。

我真正在意的是:我们这病它以后会怎么样?虽然到现在为止我的情况并不严重,可我心里知道它就在我的脑袋里,它只是现在歇着没准策划着什么,这个让我很担心!

还有,我的最麻烦的事情是:心底里其实拒绝承认自己有病,而它来的时候却是我感觉最正常,最期待的。这个让人无法抵抗!

我和我 BF 的感觉就是那种:我们都愿意的、是正常人、没有病的这样,,虽然我知道真相,可那个感觉和愿望让人无法放弃和分离。

天使11,你说的那样,像看电影那样,我知道,但我做不到。它对我来说就是压倒和粉碎,不能抵抗只想从楼上跳下去才好!所以非常危险可怕。所以我才会吃奥氮平,貌似它才管用。
所以当我听到说我是任性的时候,我才会那样的暴怒和躁狂。