设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

春风,说 keai 我很不安,其实我一直是那种比较招人厌的,就像我一直没有什么好朋友也没有算得上是真正闺蜜的人,就像圈子里如果需要一个被排斥的人那一定是我,所以我知道自己的情况,说我率性那倒是很可能。再说我也早过了 keai 的年龄,这几年好像人没有成长,增加的只有病龄,我妈差不多这时候都生了我,而我现在却一无所有,曾经有过的也失去了。
现在这些天我却觉得时间特别漫长,每天都很难过似的。找个人说话都很难,顾虑很多,我还要大概40天后我妈年假同我去海南,那时会开心些。

姐也明白您在害怕什么, 大家都会有这个担心的, 您并不孤单。抱抱。

伊犁春风 发表于 14-3-12 23:33
现在明白昨天为什么看到重性精神疾患反应那么大,想起去年我过生日时候说话中,他开玩笑似的问我以后会不会精神分裂?当时我想都没想就闪了他脸,然后就是打架和吵架,到后面每一天吵架,一直到我自己跑回家。
这就是我害怕忌讳的事情。

找我说吧,别人不懂我们得痛苦

不知道他们男的怎么就那么好接受这个事情呢?大家完全没有顾虑似的啊,嘻嘻哈哈还找这个乐子呢?我家那个又会是怎样的真实想法呢?真猜不透啊!

找我说吧,别人不懂我们得痛苦
微微西风 发表于 14-3-13 20:23

微微,谢谢。我也想过啊,可我又担心会揪着你唠唠叨叨没有完,我都觉得有时候自己的状态会让别人以为我疯了。
我往往当时不自知的,事后想起和看到才会觉得不对头。
但是我有注意你,你的状态就好多了。

现在明白昨天为什么看到重性精神疾患反应那么大,想起去年我过生日时候说话中,他开玩笑似的问我以后会不会精神分裂?当时我想都没想就闪了他脸,然后就是打架和吵架,到后面每一天吵架,一直到我自己跑回家。
这就 ...
晦青 发表于 14-3-13 20:17

不会精神分裂的。

放下,能自如的随便开玩笑就没什么可怕了。

我们两个搭伴好了。。你在家?我觉得你有人说说话就好了

微微西风 发表于 14-3-13 20:39
我在家。本来很好的,可是我爸妈为了不让我和 BF 联系,不准我外出,收走我电话,不许用QQ,微信看什么似的真讨厌,跟他们说了我和他联系一定会让他们知道的也不信。所以很烦人,完全没这个必要的。
我可能不该把奥氮平自己减掉 5mg 的,今天明显有点激越。刚才对我啰嗦的爸吼叫了。
这药作用和负作用都太明显了,特别是让视觉变模糊很讨厌,难不成又要去中心?也没有无副作用的药啊。他要知道我现在这样,在药物之间苦恼和依赖会作如何观感想?
      今天的感受很不一样啊,好像所有的感觉同时到达大脑,每件事情都在呼叫催促这肯定和用药有关,也就是药物所致,又开始深深的质疑和权衡药物的利弊了,唉讨厌!

声明一下:我说的呼叫和催促是形容和比喻啊。

微微西风 发表于 14-3-13 20:39

祝福您们,我的好妹妹们。

祝福您们,我的好妹妹们。
伊犁春风 发表于 14-3-14 00:46
收收收!谢谢谢。
留两支给微微,不知道她昨晚头疼好些了?

本来想看看 g
rammy
2014 颁奖视频,发觉他不在身边我好多情况看不明白,126时候不该跟他吵架的。现在也不知道怎么下载高清视频认真看一遍。

这辈子很想能去看一次现场,真正体验一回盛大庆典。当一个真正歌手除了好嗓还要有太多天赋,可惜我连起码的肺活量都不足,咳咳咳,咳得响亮!

收收收!谢谢谢。
留两支给微微,不知道她昨晚头疼好些了?

本来想看看 grammy 2014 颁奖视频,发觉他不在身边我好多情况看不明白,126时候不该跟他吵架的。现在也不知道怎么下载高清视频认真看一遍。
这 ...
晦青 发表于 14-3-14 14:01
放下,能自如的随便开玩笑就没什么可怕了。
智空 发表于 14-3-13 20:38

要体谅一下身边的人,不要乱使性子。您看智空整天笑呵呵的,说不定身心比您还要煎熬,笑对自己的痛苦很难,但会让您舒缓很多。象智空那样调侃墨管的病情,哭出甘甜是一种大学问。与妹妹共勉。

咦,图标沒上?

101# 伊犁春风 知道的。

我也觉得智空他不错,很奇怪但优点也多,还有一种让人放心的宽厚,不会让人紧张。

就是有一点在想(并不是指智空他):假如一个人真的看破并解脱了,那他到底是怎样看这个世界看他自己和他面对的人呢?
比这个问题更麻烦的是(拿智空作比):他到底是看破解脱了,还是装作没有看破解脱了呢?
可能是我对佛大不敬,所以会让我想这些无解的问题,智空我不是质疑你,这是我妈带我在某某寺大师开示我后我问他的问题,他生气了不答我,让我一直想着这事。

要体谅一下身边的人,不要乱使性子。您看智空整天笑呵呵的,说不定身心比您还要煎熬,笑对自己的痛苦很难,但会让您舒缓很多。象智空那样调侃墨管的病情,哭出甘甜是一种大学问。与妹妹共勉。伊犁春风 发表于 14-3-14 14:16

春风,我确实在这里自顾自不顾别人感受。可是,你不知道群里人知道,这里确实有人在任性横行。(你那个时间在地球那边倒时差呢,当时你没看到这里发生的事情)

二位过奖了,我没有你们说的那么好了。