设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

真的?测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测试一下。测 ...
伊犁春风 发表于 14-4-6 10:47

貌似不是因为用表情的问题,请您淡定。

感觉楼主的生活这么过下去有点可惜,好好服药,多联系医生,男友、工作、父母的欣慰都不会远的。

爸妈总不让我同去福林,今天自己去了在树旁坐了一天,我很平静。以前那么难过更多的是为自己悲哀,真不应该。popo在天之灵是不愿看到我总是那样的,只能接受和放下,按她说的长大。没有谁比谁和谁对我跟好,是我对他们有着不应有的差别心。
当我把这些话告诉popo时,心里有了特别的平静安详感觉。情感有时候会让人迷失,但能找到正确方向的。知道这些就很好了,还要保持这份清醒,不能总是让情绪支配自己,不能了。

每个人都有一条属于自己的人生轨道,无论你这一路上会遭遇到什么样的喜怒哀乐,都是经过量身定做,只适合你自己去体会。

每个人都有一条属于自己的人生轨道,无论你这一路上会遭遇到什么样的喜怒哀乐,都是经过量身定做,只适合你自己去体会。
圆圆圆 发表于 14-4-6 23:40

想起了盲人歌手周云蓬说的:"
能看见什么,不能看见什么,那是我们的宿命。我热爱自己的命运,她跟我最亲,她是专为我开,专为我关的独一无二的门。"

我咬牙坚持每天跑下来了,昨晚睡觉也好了,谢天谢地又扛过来了,真的很不容易。

有时候真想不通自己怎么这么倒霉催的,一辈子狗小心的,也没有做过伤天害理的事情,怎么就得了这病?歪,,?!好吧做过一桩,算它倒霉现在也该安息了!

我的人生就这样困在这里了,也不知道今后会不会好。

幸好这里还有你们大家,虽然都有点疯疯颠颠时好时坏的(奥除了伊姐春风和巴黎西娜还有微微也还好),可大家都超级有爱的,比非死不可上有些贱人真实多了。嗯,我现在很想说:谢谢你们!

我咬牙坚持每天跑下来了,昨晚睡觉也好了,谢天谢地又扛过来了,真的很不容易。

有时候真想不通自己怎么这么倒霉催的,一辈子狗小心的,也没有做过伤天害理的事情,怎么就得了这病?歪,,?!好吧做过一桩,算它 ...
晦青 发表于 14-4-7 11:36
我是巴黎西娜,这个名字很好,我十分欣喜的接受了。谢谢啦,朱丽亚!

我是巴黎西娜,这个名字很好,我十分欣喜的接受了。谢谢啦,朱丽亚!
Prescilla 发表于 14-4-7 11:40

好洋气的啊!给
巴黎西娜配个图。。。。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

有时候真想不通自己怎么这么倒霉催的,一辈子狗小心的,也没有做过伤天害理的事情,怎么就得了这病?歪,,?!好吧做过一桩,算它 ...,可大家都超级有爱的,
...
嗯,我现在很想说:谢谢你们!

也谢谢您,我的宝贝天使。。。

这两天我家这边上论坛有点儿问题·····看来错过好多呢··

有时候真想不通自己怎么这么倒霉催的,一辈子狗小心的,也没有做过伤天害理的事情,怎么就得了这病?歪,,?!好吧做过一桩,算它 ...

每天跑步啊· 赞一个··我就做不到哦~~···只能做做瑜伽··跑步真的很锻炼人毅力

茱莉亚你比我大么····哈还以为你比我小好多那

Prescilla 发表于 14-4-7 11:40
嗯,其实我总觉得应该谢谢你你们才好。

也谢谢您,我的宝贝天使。。。
伊犁春风 发表于 14-4-7 12:04
谢谢伊姐。奥好像表情出不来了,花和抱。

每天跑步啊· 赞一个··我就做不到哦~~···只能做做瑜伽··跑步真的很锻炼人毅力

茱莉亚你比我大么····哈还以为你比我小好多那
微微西风 发表于 14-4-7 12:13
其实我也没毅力的,只是眼一闭牙一咬,坚持着一下就是10里地。不是你认为的事,是我的表现的长不大。

觉得来论坛我进步了很多,就像我一直说话比较伤人,,好吧很伤人,就连我最好的朋友都说:只要我一说拜托大家全部会吓到紧张的想跑。在这里我改变了,不再说拜托了。论坛上好在没人看到我的脸色我也同样看不见,毕竟不是面对面交流,给我们考虑的时间多、改正的时间也多。最妙不可言的是:我学会把话说含糊了,意思两可,你奈我何?进步,所以谁说得病没有一点好处呢?把我的心腹大患治好了啊!其实我一般没有什么恶意的,并且,我也不会说是怀恨在心念念不忘的那种,,。