设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

28# 冰冻罐头 呵呵,我这两天情绪好一些了。在坛子里看到这么多坛友回复,心里温暖了好多,我自己也要争气点,多给自己点正能量。虽然现在基本还是一阵一阵的在抑郁和不抑郁间摇摆,不过我必须要加油啊……
说到美国的福利,我其实也不是特别清楚,应该是看地方的。我打听到我所在的城市有一家医疗中心,是专门针对没有买医保的人提供看病治疗的,在研究中,不懂会不会有心理专科。我老公也说帮我到学校问问校医看看。不过他做事挺拖拉的,看看吧,不行只能靠自己了。我认识一些F2的中国太太们,在这边生了孩子,生孩子的过程基本免费了,就花了些产检的钱,大概500美元吧。然后孩子是美国公民,每个月有免费的奶粉和一些宝宝用品可以领取……所以应该也是根据地方不同有不同的政策的。

你其实很厉害的,我虽有驾照,可到现在还不敢开车呢,呵呵

我觉得你首先要弄清楚政策,上面也有同学提到,你要利用对你有利的政策,能够尽快接受治疗。

我觉得如果回家休养,可以尽量隐瞒你的行踪,不让你婆婆家知道。当然如果不可能操作,再想其他办法,不一定要将病情 ...
冰冻罐头 发表于 14-1-1 22:49

很赞同罐头的观点。
到当地的华人教会去寻求帮助,一定会有好结果的,不一定要信教。

33# Charlie Z. Song HI,song姐姐您好,谢谢您之前回复我呢。教会我周日偶尔会去做礼拜,的确在那里感觉很warm。我去的美国人的教会,没去华人开的教会。华人教会太热情了,对你太好,不入教特别有压力。我也不知道他们能帮我什么,关键是我自己也放不开,不想被太多当地华人知道我的情况。

谢谢回复。
我是男的。我一开始也去美国人教会,跟美国人学英语;后来慢慢的去了华人教会。各有各的好。

林后5:17 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。时刻记住我们是基督徒 我们已经站在恩典

28# 冰冻罐头 呵呵,我这两天情绪好一些了。在坛子里看到这么多坛友回复,心里温暖了好多,我自己也要争气点,多给自己点正能量。虽然现在基本还是一阵一阵的在抑郁和不抑郁间摇摆,不过我必须要加油啊……
说到美 ...
zoedieooo 发表于 14-1-3 00:22

病中就别想着加油啊努力啊之类的了,顺其自然就好,想干什么就干什么,怎么舒服怎么来。生这病不就因为对自己要求高,老强迫自己做一些看似正确的事情么?病情好转了再努力吧。

去教会不是去求助,而是增加社会交往,避免一个人在家呆着。如果有信任的人,再求助。

心理咨询的话,其实有个人听你倾诉一下,都会有一定帮助的。我觉得美国应该有专门的网站,可以在上面选择心理咨询师,可以电话询价的,估计也有便宜一些的。其实国内咨询机构也有电话咨询的。如果需要的话也可以考虑。

好吧,看病的事情也只能靠你自己了,不了解米国的情况。

我也是陪读签证的,不过老公现在是在澳洲读书,陪读签证可以打工的啊,每天打工厂工或者养老院的工,回家就呼呼大睡啥也不想了,感觉在这边抑郁会好很多,为什么美国的陪读签证不能打工呢?如果有限制的话,可以尝试下打黑工啊,虽然工资不会那么的高,但是国家不会管的,主要是不呆家里不会胡思乱想,有事做有钱赚的

我也是陪读签证的,不过老公现在是在澳洲读书,陪读签证可以打工的啊,每天打工厂工或者养老院的工,回家就呼呼大睡啥也不想了,感觉在这边抑郁会好很多,为什么美国的陪读签证不能打工呢?如果有限制的话,可以尝试 ...
lisa0307 发表于 14-1-4 20:07

甚合朕意。

38# lisa0307 美国F2签证没办法打工的,黑工的话老公不同意,说被抓到连他也会受牵连的,balabalabala。我现在开了个淘宝做代购,有时会觉得压力很大,不过还算有收入了。我一下子接受不了做全职太太的,去找工作也比较难,黑工PASS了。平常会去上一些语言课,免费的,然后偶尔去宠物收容所做义工,周日去教会……很多时候需要自己逼着自己走出家门,见见人,晒晒太阳会好很多,我心里很清楚这点。就是抑郁厉害的时候,什么都不想做……这两天我好很多了。

35# Charlie Z. Song 啊,不好意思呢,以为是个姐姐。这边的华人教会我还没去过,找个机会去看看吧。我只知道很多留学生喜欢去那里蹭饭,呵呵。

37# 冰冻罐头 谢谢你的回复~~我好像一直都喜欢把事情压在心里,不喜欢找人倾诉的。包括发帖,其实我也只是写出了我烦恼的很少的一部分,性格问题吧。我如果情绪好一些了,就会给自己打气,这样我就能尽量多做一些事情,然后当我回想我做了的事情,我会觉得我进步了。小小的自我安慰吧。这两天天气很好,我心情也好了不少。希望大家也能情绪好转一些吧。谢谢罐头~~我下周就去找个医生咨询用药的事了,不知道能不能带药怀孕。

37# 冰冻罐头 谢谢你的回复~~我好像一直都喜欢把事情压在心里,不喜欢找人倾诉的。包括发帖,其实我也只是写出了我烦恼的很少的一部分,性格问题吧。我如果情绪好一些了,就会给自己打气,这样我就能尽量多做一些事 ...
zoedieooo 发表于 14-1-5 07:18

不客气啦,亲,就是因为闷在心里才会生病的,自己会胡思乱想。好多事情如果说出来反倒没事了。找你老公说说?

其实你挺能干的啦,人生地不熟的,能够照顾自己和老公,虽然暂时没有工作但是还会做淘宝,还去做义工,教会,其实你自己也做了挺多努力的,比我厉害多了。

你会越来越好的。

不客气啦,亲,就是因为闷在心里才会生病的,自己会胡思乱想。好多事情如果说出来反倒没事了。找你老公说说?

其实你挺能干的啦,人生地不熟的,能够照顾自己和老公,虽然暂时没有工作但是还会做淘宝,还去做义 ...
冰冻罐头 发表于 14-1-5 15:47

看孤独的小孩的近日留言,觉得你在飞快的成熟

看孤独的小孩的近日留言,觉得你在飞快的成熟
Prescilla 发表于 14-1-5 17:38
亲,我给别人的留言是一回事,轮到我自己又是另一回事。。。