设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

老乡,你没告诉我今天的状态,你今天的状态怎样呢,多少分?我想知道
hjhhzzj 发表于 12-7-5 14:36

老乡,今天我的状态在7分左右徘徊(满分是10分的话)。你怎么样,这几天,状态有没有维持在8成~9成左右?

老乡,我最近比较悲催,持续应激,大约7分左右……一起加油,不放弃

Shell,好几天没来看你,祝你一切安好

老乡,我最近比较悲催,持续应激,大约7分左右……一起加油,不放弃
hjhhzzj 发表于 12-7-5 22:29

有持续应激事件的时候,应把药加到你的治愈量,而不是维持在稳定量。我的大夫跟我说要注意观察自己对应激事件时候的反应以及季节变化时候的反应,如果这些个时候状态陷入低迷,需要把药量加一加。

生活总会有不如意的时候,即便正常人也很难保证天天10成的好,对吧。所以,平常心对待,但是,用药上治疗上予以重视,总会过去的。

一起加油,不抛弃,不放弃。
回复 支持 0 反对 1

Shell,好几天没来看你,祝你一切安好
rubychen_5133 发表于 12-7-6 16:54

谢谢Ruby,我的状态总的趋势是在变好的,只是中间会有波动,大夫说正常反应,要我保持耐心。

我看你有一两天有些波动,没关系,估计也是正常情况,不过,随诊还是要的,别大意,主要是这个病太容易复发了,丫的。最近北京天气也不好,总是闷闷的,我估计正常人也会觉得不舒服,何况是我们,放宽心,坚持服药,调节心情和情绪。希望你稳稳的维持这种状态。

亲爱的,我来看你了,你的总体趋势是朝好的方向发展,所以你离走出泥沼不远了,我会一直支持你,关注你的,加油!希望就在前方~

亲爱的,我来看你了,你的总体趋势是朝好的方向发展,所以你离走出泥沼不远了,我会一直支持你,关注你的,加油!希望就在前方~
zxcxczhang 发表于 12-7-7 09:39

谢谢,小辰,看到你这两天感觉也还不错,替你开心啊。我也会一直支持你,关注你的,希望就在前方,没错!!!

恩,你也一定会好起来的,最近怎么样?

Shell、Dorothy,加上我ruby,大家终于都向好了,通过我们几个近期的病例,这个病的规律也显现出来了:不难治、难去根、易反复、常波动”。
希望我们的小心灵越来越强大,禁得起波动,挡的了反复。

对了,还有一个我最近常常关注的believeforever,希望她也可以早日稳定。。。

Shell、Dorothy,加上我ruby,大家终于都向好了,通过我们几个近期的病例,这个病的规律也显现出来了:不难治、难去根、易反复、常波动”。
希望我们的小心灵越来越强大,禁得起波动,挡的了反复。
rubychen_5133 发表于 12-7-7 13:00

是啊,相信大家的感受都类似,发病时期的痛苦程度也都相当,那简直是不堪回首。

你总结得对啊,药可真是不能停,我们吃的苦实在是够多了,可得长记性。

希望大家越来越好,我们一同努力!

是啊,相信大家的感受都类似,发病时期的痛苦程度也都相当,那简直是不堪回首。

你总结得对啊,药可真是不能停,我们吃的苦实在是够多了,可得长记性。

希望大家越来越好,我们一同努力!
zxcxczhang 发表于 12-7-7 13:04

Hope so deeply~

这儿成了美眉的聚集地啦

我不是美眉

我不是美眉
hjhhzzj 发表于 12-7-8 10:05

那也欢迎常来坐坐啊。怎么样,这两天好些没有,老乡?