设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

这已经是第三次复发了。说实话目前内心对这个病症是恐惧的,每次袭来对我的打击都是毁灭性的。

氟西汀40mg/天,这已经是第38天了,中间有好转的时候,但今天却低落至谷底,让我甚至怀疑是不是这次复发连药物亦对我无效了。

觉得很无助,很茫然,前所未有的绝望。刚才给爸爸打电话,痛哭了很久,情绪很低很低,莫名地恐惧。

我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要紧张,不会有问题的,这就是一个过程,总是要面对的,对吧~!不过没事,再过个10年新药就能根治抑郁症了,相信我们伟大的医学。和基因工程。

不要紧张,不会有问题的,这就是一个过程,总是要面对的,对吧~!不过没事,再过个10年新药就能根治抑郁症了,相信我们伟大的医学。和基因工程。
双鱼的烦恼 发表于 12-4-10 20:12

今天真得是感觉非常不好,令自己失去信心了。谢谢你,双鱼的烦恼。

我时刻都感觉不好,但是也硬挺着,还要上班,还要做实验。总是要做的啊,一定要忘记这些烦恼,我还有焦虑发作,真是相当奔溃,慢慢都会好的,我们现在是等待着根治的那天,应该会很快,因为现在基因技术相当发达了,现在靠你调整心态,直至痊愈的那天到来。

这已经是第三次复发了。说实话目前内心对这个病症是恐惧的,每次袭来对我的打击都是毁灭性的。

氟西汀40mg/天,这已经是第38天了,中间有好转的时候,但今天却低落至谷底,让我甚至怀疑是不是这次复发连药物亦对我 ...
ShellBabae 发表于 12-4-10 18:23
以前你给人的感觉是自信乐观,现在陷入抑郁泥潭,出现暂时的情绪低落,千万不要恐慌焦虑,更不要绝望悲观,这种经历我们都体验过无数次了,最终不是都好起来了吗?当然需要时间,不要急于求成,慢慢来,会好的,一定会好的,加油!我们都理解你的感受!

和你同样的感受,能怎么办呢,除了坚持,除了自我调节

http://v.163.com/movie/2006/1/D/7/M6HV755O6_M6HV8B8D7.html
这两天我正在看哈佛的幸福课,你如果看得进去也有选择性的看看吧,可能太多你精力未必吃得消,试试看吧~~~

以前你给人的感觉是自信乐观,现在陷入抑郁泥潭,出现暂时的情绪低落,千万不要恐慌焦虑,更不要绝望悲观,这种经历我们都体验过无数次了,最终不是都好起来了吗?当然需要时间,不要急于求成,慢慢来,会好的,一定 ...
坐看云起 发表于 12-4-11 06:44

谢谢云起鼓励。

和你同样的感受,能怎么办呢,除了坚持,除了自我调节
oolono 发表于 12-4-11 06:45

是的,只能是咬牙坚持中。

坚持中。坚持再坚持,再难也得坚持!

坚持中。坚持再坚持,再难也得坚持!
嫣然回眸1001 发表于 12-4-11 10:41

每天都超级痛苦。谢谢嫣然,很是佩服你,居然抑郁症那么久了还在顽强抗争。可好一点儿了,最近?

头像是你自己么,很漂亮。

每次复发后,再次康复都会需要的时间会更长一些,再坚持、咬牙坚持一段时间,看看。
再不稳定是否考虑再加点量。不然还是书面咨询一下颜老吧

每次复发后,再次康复都会需要的时间会更长一些,再坚持、咬牙坚持一段时间,看看。
再不稳定是否考虑再加点量。不然还是书面咨询一下颜老吧
皮特2010 发表于 12-4-11 14:13

已经是氟西汀40mg/天,39天了,我也不敢贸然加量。颜老现在不通过网站留言来解答问题了。有约电话诊断,不过要等到4月23日。

已经是氟西汀40mg/天,39天了,我也不敢贸然加量。颜老现在不通过网站留言来解答问题了。有约电话诊断,不过要等到4月23日。
ShellBabae 发表于 12-4-11 15:24
4月23号只有短短的十天了,再坚持一下,尽管抑郁状态中每天都是煎熬,但相信问题总会解决,一切都会过去。加油!

我也第三次复发了我现在很稳定了一定会好的 只是需要时间