设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

我看到的都是红叉啊
皮特2010 发表于 12-5-10 15:20

一样,目前就这样,我估计。头像不重要,能交流信息才重要。

好好休息,放松心情。
每天坚持一次,每次坚持一天。困境终有一天会摆脱的,加油!

好好休息,放松心情。
每天坚持一次,每次坚持一天。困境终有一天会摆脱的,加油!
坐看云起 发表于 12-5-11 14:39

感谢!每天坚持一次,每次坚持一天,一路走来不容易,谢谢云起兄!

2012-5-10  草酸艾司西酞普兰 25mg/day   阿普唑仑 0.8mg/day   第13天
2012-5-11  草酸艾司西酞普兰 25mg/day   阿普做仑 0.8mg/day   第14天  
2012-5-12  草酸艾司西酞普兰 25mg/day   阿普做仑 0.8mg/day   第15天  
不太好,持续不断的不明原因的内心焦灼,胃部的灼热感很强烈,睡眠不好,这到底是怎么了。

我也刚吃草酸艾司西酞普兰 每天10mg,有一点效果,看说明书一周后可加量到每天20mg,楼主用药已是最大量了吧,胃难免有些不舒服。

加油,我们在你身边。

我也状态不好,坚持服药,顶住~!

我也刚吃草酸艾司西酞普兰 每天10mg,有一点效果,看说明书一周后可加量到每天20mg,楼主用药已是最大量了吧,胃难免有些不舒服。
oolono 发表于 12-5-12 19:03

我服得超出说明书上的最大药量了。嗯,我相信胃部的不适感不是真正的器质性的病变,因为,我每次发作都会胃部很部舒服,但是,一旦恢复什么事儿都没有。谢谢,关注。有效果要坚持,嗯,一周后效果如果仍不明显,可以考虑加到20mg/day。祝好!

加油,我们在你身边。

我也状态不好,坚持服药,顶住~!
zxcxczhang 发表于 12-5-12 21:22

Dorothy,你还非常年轻,甚至都不到30,目前,先照顾好自己,宝宝的事情,慢慢来。我还是觉得你百忧解的药量不够。嗯,你也要坚持服药,宝宝的事情,不着急。

我来士普最多吃过一颗半,但是鉴于太贵了,我便拒绝医生加量的要求了。据说这种药比较好,当时虽然没有较为明显的效果,但是还是能够感觉出有效果的。后来舍曲林吃到三颗都不行...

我来士普最多吃过一颗半,但是鉴于太贵了,我便拒绝医生加量的要求了。据说这种药比较好,当时虽然没有较为明显的效果,但是还是能够感觉出有效果的。后来舍曲林吃到三颗都不行...
yao.ann 发表于 12-5-12 22:04

奇怪了,谁得头像我都看不见(包括我自己的),但我居然能看见你的头像。BTW,我超级喜欢猫咪。你居然叫喵星人伯爵。

嗯,我看了很多人的文章,草酸艾司西酞普兰确实是SSRI里面药效比较好,副作用比较少的一个药物。药物效果因人而异,我知道得就有人吃舍曲林好得不得了的人。来士普现在有医保啊据说,而且也有国产的,价格便宜将近一半。对你自己有效的药物,不要轻易放弃,而且治疗抑郁症足量足疗程是关键。

早点儿休息,规律点儿,祝好!

55# ShellBabae 为何你心中只有我太感动了当时去那个学校医保指定的医院中山三被告知都是进口药~木有国产药。来士普的国产药百适可很实惠我知道,只是不知道去哪买...学校医保好麻烦,后来好不容易报销了一半。医生在那个药物册子上只查到奥氮平可以报销,说查不到的不能报销,当时我快哭了,幸好医生说我有点特殊,于是不知怎么的就报销了一半。

祝母亲节快乐,不管你是女儿还已经是母亲了~(估计shellbabae还是闺女吧

55# ShellBabae 为何你心中只有我太感动了当时去那个学校医保指定的医院中山三被告知都是进口药~木有国产药。来士普的国产药百适可很实惠我知道,只是不知道去哪买...学校医保好麻烦,后来好不容易报销了一半 ...
yao.ann 发表于 12-5-13 09:15

是的,尚未出阁。我给你的帖子留言了,希望有帮助,不要放弃,NEVER EVER GIVE UP!!!

咨询了两位医生后,我目前的抑郁问题应该是得到了有效控制,剩下的是躯体尚有严重的焦虑问题,目前用药如下:
'12/5/15  草酸艾司西酞普兰25mg/day 奥沙(7.5mg+7.5mg)/day  阿普唑仑0.4mg/day    第18天  
'12/5/16  草酸艾司西酞普兰25mg/day 奥沙(7.5mg+7.5mg)/day  阿普唑仑0.4mg/day    第19天

比较容易困倦,不适和焦虑感仍有残存,但程度缓和了不少。

现在吃喜普妙,也就是来士普的哥哥,20mg/day,医生开两个星期的药量,但是我决定吃三天后自己加到30mg/day,不能落后于你啊。我身体似乎刀枪不入,吃过好多种安定,包括阿普唑仑,氯销劳拉什么的,统统没有感觉,即使自己多吃也没用,所以便不吃了。
你是在网上咨询医生的吗?在现实中想要咨询是没有什么途径的。
我就我这个问题咨询过医生,也没有什么答案,医生都敷衍而过。
吃喜普妙一个小时感觉口干...

过来看看你,看来病情是得到了比较有效的控制,我之前吃过喜普妙,感觉此药很好,副作用弱,而你用的草酸艾司西酞普兰,是它的升级版,应该更好,所以坚持足量足疗程你是一定会好起来的,加油!

看来你晚上睡眠也一般,我也不太好,所以我在吃氯硝西泮0.5mg天,我们很像,另外我的百优解对焦虑貌似效果一般,而艾司西酞普兰则好很多。另外你今天多大了,生过孩子了吗?

加油!我会祝福你!