设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

恩,加油,老乡,时刻关注你的病情!祝好!
hjhhzzj 发表于 12-6-27 08:53

谢谢老乡。

姐姐加油~!咱们一直都互相陪伴的哦~~~

姐姐加油~!咱们一直都互相陪伴的哦~~~
zxcxczhang 发表于 12-6-27 18:31

是呀,我们抱团取暖,坚定信念一定会越来越好的。

我的咨询:
提问:抑郁症,加服度洛西汀,有症状出现,请问如何调整用药
发病时间:2012年2月底(第四次发病)
最近一次面诊时间:2012-06-11 在安定们处门诊您处
服药情况:艾司西酞普兰30mg/day(33天)度洛 ...
ShellBabae 发表于 12-6-26 10:47
为什么在十天内停掉安定呢?睡眠如何?

为什么在十天内停掉安定呢?睡眠如何?
坐看云起 发表于 12-6-28 07:45

因为表现出嗜睡的症状,就把安定在十天内给停了。入睡困难,睡着后还是不错的。这两天情况好一些了,让云起大哥惦记了,谢谢!

睡眠对我而言最重要了,你能睡好真是个好现象!

http://v.163.com/movie/2006/1/D/7/M6HV755O6_M6HV8B8D7.html
这两天我正在看哈佛的幸福课,你如果看得进去也有选择性的看看吧,可能太多你精力未必吃得消,试试看吧~~~
坐看云起 发表于 12-4-11 06:46

谢谢云起的分享,我也准备看看。。

睡眠对我而言最重要了,你能睡好真是个好现象!
坐看云起 发表于 12-6-28 09:51

十天之内停了安定类药物,后来咨询了大夫,大夫说停得太快了,让我晚上还是吃1片阿普唑仑睡觉。我就是入睡困难,不过睡着了效果还挺好。你也不妨试试呀。

我也吃了一个多月阿普我是慢慢减的,先半粒,再4分之一。现在是完全停了。入睡还有点不好,其它都没有什么。你不要一下孑停。我也是医生这样跟我交待的,呵呵!我这次可乖乖听医生话,不乱搞了。毕竟医生还是临床经验多。多看医生和听医生话是我总结的经验。

我也吃了一个多月阿普我是慢慢减的,先半粒,再4分之一。现在是完全停了。入睡还有点不好,其它都没有什么。你不要一下孑停。我也是医生这样跟我交待的,呵呵!我这次可乖乖听医生话,不乱搞了。毕竟医生还是临床经验 ...
nobody_no2012 发表于 12-6-28 16:08

是,要听医生的话。

最近这两天感觉还不错,胃部的不适和心里的烦躁有大幅度的减轻。不过,有时候会觉得人生挺无聊。总之,自犯病就会有这样那样奇怪的感觉。记录一下:
2012年2月底发病
氟西汀40mg/day,40天无效,
2012-4-15换艾司西酞普兰
艾司西酞普兰30mg/day, 37天   度洛西汀20mg/day,8天

艾司西酞普兰60mg/day, 37天   度洛西汀20mg/day,8天
????艾司西酞普兰这么大量?是不是写错了?

艾司西酞普兰60mg/day, 37天   度洛西汀20mg/day,8天
????艾司西酞普兰这么大量?是不是写错了?
hjhhzzj 发表于 12-6-29 01:55

是的老乡,写错啦,呵呵,不好意思。应该是艾司西酞普兰30mg。我在原文上也重新编辑改过来了。这两天,你可仍好?

加油,我和你差不多了,还凑合,但也是各种各样奇怪的感受,总觉得提不起精神,但应该都是在朝好的方向发展哦~~

我好的,90分吧,谢谢老乡惦记:)

我好的,90分吧,谢谢老乡惦记:)
hjhhzzj 发表于 12-6-29 19:13

我们都争取100,一起努力!