设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

老乡,感谢上帝,今天我略微好一些,近80分吧。你呢?可好?挂念……

best wishes for you
楼主到处献花,有我一朵没?

老乡,感谢上帝,今天我略微好一些,近80分吧。你呢?可好?挂念……
hjhhzzj 发表于 12-7-8 21:40

我也有8成左右,耶,击掌!!!

best wishes for you
楼主到处献花,有我一朵没?
yao.ann 发表于 12-7-9 00:20

亲爱的猫伯爵, ,最近好些了么?

过来给你鼓鼓劲,加油哈~~希望你早早康复!

243# ShellBabae Awesome !!! Good on ya~ go go go, Shell, go for it !

恢复功力近8成,残留症状:1、超级困,很能睡(怀疑是度洛西汀副作用)2、小烦(烦的程度在明显减轻)3、胃部小有不适(这个躯体症状在明显减弱)4、不大有力气 5、口干,舌苔白厚(决定看中医搞定此项)

用艾司西酞普兰87天,详情如下:
艾司西酞普兰30mg/day 48天  度洛西汀40mg/day 2天(度30mg/day已服27天)

晚上的助眠药目前是一天一片,阿普唑仑和艾司唑仑隔月吃。目前睡眠尚可,70分吧(满分100分的话)。

243# ShellBabae Awesome !!! Good on ya~ go go go, Shell, go for it !
nobody_no2012 发表于 12-7-9 13:56

看到你2个月的时间就临床康复了,很是替你高兴开心啊。保持联系,常来阳光啊!

恢复功力近8成,残留症状:1、超级困,很能睡(怀疑是度洛西汀副作用)2、小烦(烦的程度在明显减轻)3、胃部小有不适(这个躯体症状在明显减弱)4、不大有力气 5、口干,舌苔白厚(决定看中医搞定此项)

用艾司西 ...
ShellBabae 发表于 12-7-9 17:56

shell恢复的还不错嘛,我也有舌苔白厚的现象,不知道说明什么呢,反正肯定是不好了。
另外你不是很困很能睡吗?为什么还要吃助眠药呢?不解

老乡,每日一看哦……嘻嘻

老乡,每日一看哦……嘻嘻
hjhhzzj 发表于 12-7-9 22:31

谢谢关心,希望你也day day up,老乡。握爪!

shell恢复的还不错嘛,我也有舌苔白厚的现象,不知道说明什么呢,反正肯定是不好了。
另外你不是很困很能睡吗?为什么还要吃助眠药呢?不解
rubychen_5133 发表于 12-7-9 19:54

白天很困很能睡,晚上入睡比较差,所以吃一些助眠药。而且,数量很小,又是交替使用,大夫说不用担心成瘾问题。

247# ShellBabae一次吃度洛是这样子的。特别是早上睡得起不来。你尽量早点起来,做做运动。调整好作息时间。不用担心,很快副作用会消失的。其实口干也是度洛的副作用。中医我推荐你去打打针灸。不过要找到好的医生才行。我在上海这边看的经络针灸研究院的医生非常的专业。就不知道北京的情况如何?北京应该更有这样的医生了。我们这儿一般一周二次。一个疗程5次。一个疗程差不多200元。我做了二个疗程,效果很好。你要找专门治疗焦虑及抑郁的专家医生。加油!

247# ShellBabae 第一次吃度洛是这样子的。特别是早上睡得起不来。你尽量早点起来,做做运动。调整好作息时间。不用担心,很快副作用会消失的。其实口干也是度洛的副作用。中医我推荐你去打打针灸。不过要找到好的医 ...
nobody_no2012 发表于 12-7-10 10:06

好的,谢谢你小no。

老乡,你前一次发作也是超量用药才好起来的吗?