设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

无欲则刚,每天都会感觉轻松充实自在

体力还不错啊!
坐看云起 发表于 12-7-15 19:14

气喘吁吁的,长时间没有系统锻炼了。

老乡,恢复9成功力了吗?
hjhhzzj 发表于 12-7-16 09:15

将近8.5成左右,你怎么样了,老乡?

296# ShellBabae 哦,哦,哦!你也是一爱猫人士,我们又有一个共同爱好罗。我本来养了2只,有一只在我脑残的时候出去流浪去了,这家伙混到现在还不肯回家。看来在外面混得很爽。现在只剩下这一只了,每天都陪着我, ...
nobody_no2012 发表于 12-7-16 10:32

非常喜欢喵啊,喜欢得不得了,可惜某人限制我抱它睡觉。

无欲则刚,每天都会感觉轻松充实自在
皮特2010 发表于 12-7-16 17:01

希望吧,不容易做到滴。皮特,你最近稳定下来了么?我在颜老的好大夫的主页的文章里,看到了双相情感障碍以你为患者病例的一片文章,呵呵。

慢慢稳定吧,事情要多的话,太累,休息不好,就容易出现力不从心的感觉!
稳定还是需要自己规律的生活,不给自己过多的压力吧

304# ShellBabae 哈哈,看来是那个人吃喵喵的醋哦!

将近8.5成左右,你怎么样了,老乡?
ShellBabae 发表于 12-7-17 06:56
哈哈,计算这么精确啊!看来还是逐步向好的方向发展,至少心理上要给自己这样的暗示,现在恐怕心理力量要大于药物了,应该逐步加强心理调节的力度了!

谢谢楼上诸位来看我。

尚在恢复当中,上午会觉得困,下午会觉得有些小烦躁,小烦躁的时候,眼睛的视力会下降,等不舒服的感觉过去,例如到了晚上,一切就都正常了。

后天,要去广西呆一段时间,不能经常上来更新了。祝大家好,也祝我好。

支持楼主,希望我也能快点好起来,早点回去工作,

很想做事,但是就是什么事情都不想做。还有就是呆家里很难受,但就是不想接触社会。这种感觉相信这里的大家都深有体会吧。我希望我能好一点。

非常喜欢喵啊,喜欢得不得了,可惜某人限制我抱它睡觉。
ShellBabae 发表于 12-7-17 06:56

我也好喜欢喵星人呀,可惜我家那位不让我养。。。
我还在争取中!

309# ShellBabae
Shell要去广西呀,好好玩哈,争取回来后状态更上一层楼!

支持楼主,希望我也能快点好起来,早点回去工作,

很想做事,但是就是什么事情都不想做。还有就是呆家里很难受,但就是不想接触社会。这种感觉相信这里的大家都深有体会吧。我希望我能好一点。
明天的阳光 发表于 12-7-17 16:44

深有体会,力不从心的感觉,觉得自己很无助。希望你能够快一些彻底恢复到临床完全健康。

309# ShellBabae
Shell要去广西呀,好好玩哈,争取回来后状态更上一层楼!
rubychen_5133 发表于 12-7-17 20:39

嗯,希望吧。

记录一下:
从开始服用艾司西酞普兰至今已经94天,从开始服用度洛西汀至今已经37天
艾司西酞普兰30mg/day     56天
度洛西汀40mg/day           10天

昨天下午开始,感觉不好,一个人觉得百无聊赖,干什么都不是的感觉,坚持做完了晚饭。晚上看电视的时候,强烈的想哭的感觉,结果也不知道电视里演了什么,就起到了催泪弹的效果,我一直哭了1个多小时,才止住。期间,无数的抱怨,不多说,总而言之一句话,就是世界上最惨的那个人就是我。O.M.G

早起,仍然是胃部的不舒服告诉我“叮,又是一天,你还没好”,赖到7点30爬起。现在感觉平淡没力气。

到底是要闹哪样才算完捏,抑郁症?

PS:礼拜一看了大夫,提到了我对于自己是否是双相II型的担心,大夫说目前看不出来我燥的任何迹象,还是抑郁为主,让我维持目前药量,有变动随时跟他取得联系。并让我不要担心,一旦转燥,用药调调几天也就回来了。最后,大夫告诉我抑郁也好,燥也好,都不是正常的,不是正常的都是我们要避免的,不要贪恋燥的状态,如果一旦出现,立刻用药调回来。