设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

更新一下我目前的用药情况和状态:
2012年3月3日开始服药至今160天。
艾司西酞普兰           30mg                    92天
度洛西汀               40mg                    46天
拉莫三嗪              125mg                     4天(从25mg开始服用起至今36天)

大前天和前天有反复,状态一般,在7成的水平。昨天和今天目前感觉OK。

最近比较喜欢睡觉,晚上睡觉爱说梦话(这条太奇怪了,我以前几乎没有睡觉说过梦话,但最近一个月几乎天天晚上说梦话)。Whatever。

以前自己说不说梦话自己竟然也知道?

以前自己说不说梦话自己竟然也知道?
皮特2010 发表于 12-8-22 16:37

起码大学宿舍啊,工作以后的合租啊,如果说,总会有人听到的嘛。

346# ShellBabae
你在用两种不同的抑郁药,是医生给你配置的吧?
如果不是医生给你配置的,你最好还是先用一种抑郁药物,两种药物,以后戒断起来会很麻烦。

349# 天空的空

嗯,是的,是医生给配得,医生希望我最后过渡到只用度洛西汀。但因为我秋冬容易复发,所以,目前医生让我也先吃着艾司西酞普兰,暂时不要动。

谢谢你。欢迎常来,我们好交流意见。

今天不太好,昨天晚上忘了吃安眠药,几乎一夜未睡,早上起来人很没有精神,也觉得心情很低落。

天,不要这么折磨人,好么?

有个把两天没大碍,别太紧张

偶尔几天没什么大碍,放轻松哈。

你现在晚上还吃阿普唑仑的吗?我也是吃半粒艾司唑仑的,主要是比较安心些。
安定暂时不要停吧,等彻底稳定了再说,睡眠不好对人影响也是很大的。

加油哈!

偶尔几天没什么大碍,放轻松哈。

你现在晚上还吃阿普唑仑的吗?我也是吃半粒艾司唑仑的,主要是比较安心些。
安定暂时不要停吧,等彻底稳定了再说,睡眠不好对人影响也是很大的。

加油哈!
zxcxczhang 发表于 12-8-23 08:41

小橙子,昨天晚上忘了吃了,睡得很不踏实,今天早上起来感觉很糟糕。我现在是每天晚上一粒艾司唑仑,吃了确实睡得很好。不过,我如果状态恢复得不错,不吃也能睡得不错。反反复复,反反复复,烦人哪。

有个把两天没大碍,别太紧张
皮特2010 发表于 12-8-23 08:14

皮特,谢谢你来看我。

头像是本人么?笑得真甜真好看

http://v.163.com/movie/2006/1/D/7/M6HV755O6_M6HV8B8D7.html
这两天我正在看哈佛的幸福课,你如果看得进去也有选择性的看看吧,可能太多你精力未必吃得消,试试看吧~~~
坐看云起 发表于 12-4-11 06:46
我也在看,看到一半,感觉讲的东西开始有点深了。。。

shell,偶有反复不要紧的,我前段时间也反复来着,挺过去就又好了!

小橙子,昨天晚上忘了吃了,睡得很不踏实,今天早上起来感觉很糟糕。我现在是每天晚上一粒艾司唑仑,吃了确实睡得很好。不过,我如果状态恢复得不错,不吃也能睡得不错。反反复复,反反复复,烦人哪。
ShellBabae 发表于 12-8-23 12:13

再没有彻底稳定之前,还是吃着安定吧,我也是每天半粒艾司唑仑,这个量很小了,而且这药本来就成瘾性较小,我打算再吃一段,彻底好了再慢慢减

老乡,惊闻你有反复,特发帖予以加油,记住,你并不孤单,你永远不孤单,我们永远为你加油,我们是你永远不变的港湾。