设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

357# 冰冻罐头  

这个Video很不错,建议你也看。
ShellBabae 发表于 12-8-23 18:44
嗯在看呢

376# 冰冻罐头

生病期间看些赏心悦目的东西,对心情调节有些好处。多接触积极面的东西,也会感到不那么失望和绝望。另外,定期问诊,和医生一起研究吃药方案,坚持服药,会好起来的,一定会的。

礼拜一去看了大夫,大夫说从我目前的状况来说,恢复得挺理想的。大夫说我不属于难治型抑郁症,但是治疗起来有难度,这个难度体现在:1、必须足量,足足的。2、恢复时间需要半年左右,从以往发病史来看,几乎每次如此。

用药上稍有调整,大夫让我把度洛西汀加到60mg,艾司西酞普兰减至25mg,保持吃拉莫三嗪150mg。睡眠好的话,可以慢慢减安眠药了。

最近几天不知道什么原因,一到晚上10点就困,困了躺下,躺下立刻睡着,人事不省。早上6点自动醒来。感觉生物钟在往正常态调整。让我痊愈吧,抑郁症走吧,赐予我这无穷的力量和信心吧。

挺好的现象呢。睡得好就有利于恢复。加油,加油。胜利就在前方!

379# nobody_no2012

谢谢,也祝你尽快彻底康复。

礼拜一去看了大夫,大夫说从我目前的状况来说,恢复得挺理想的。大夫说我不属于难治型抑郁症,但是治疗起来有难度,这个难度体现在:1、必须足量,足足的。2、恢复时间需要半年左右,从以往发病史来看,几乎每次如此 ...
ShellBabae 发表于 12-8-29 07:22
好消息就是让人高兴!分享一下你的快乐!!

礼拜一去看了大夫,大夫说从我目前的状况来说,恢复得挺理想的。大夫说我不属于难治型抑郁症,但是治疗起来有难度,这个难度体现在:1、必须足量,足足的。2、恢复时间需要半年左右,从以往发病史来看,几乎每次如此 ...
ShellBabae 发表于 12-8-29 07:22

呵呵,每次看完你的帖子都是一种极大的鼓舞。

我也有4个月了,真不知道半年内能不能好起来,但我绝对不再轻易变动药物方案了,像你一样,吃到足量!

睡眠好不错啊,不用吃安定了而且10点-6点应该是最佳的睡眠时间呢。

祝早日痊愈!!

老乡的帖子我每日都看,觉得是生活中不可缺少的一部分。我也喜欢给老乡加油,老乡,好样的!

382# zxcxczhang

嗯,小橙子,要坚持。我也知道个中滋味是什么,但我想说还是会有雨过天晴的时候。一定会好起来的。季节变动得时候,情况容易不稳定,我这两天也有稍稍的回落。也祝你早日稳定下来,尽快临床痊愈。

383# hjhhzzj

谢谢老乡,呵呵,是我的粉丝哦,每天都看。那我也尽量每天发帖,满足你的需求。我们都是好样的。能从重度抑郁症中走出来,都很不容易。拥抱一下。

楼主我和你吃的药差不多了,就是没有拉莫!也觉的效果不错!

386# Eric.Liu

效果好,就坚持吃下去。祝好!

不知道是加了度洛的缘故还是病情反复的缘故,这几天狂能出汗,狂想睡,但睡的质量一般,会被自己猛一下的抽动惊醒。

希望尽快稳定下来,去享受正常的生活。

应该是度洛的副作用。

楼主吃度洛西汀有没感觉注意力提升? 能长时间思考问题?