设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

400# 冰冻罐头  

一般找妈妈和爸爸,再不就是LG下班回来后找LG聊。
ShellBabae 发表于 12-9-5 13:16
嗯,明白了。

406# 冰冻罐头

我实在找不到人的时候,会抓本书看,或者看美剧,一个原则特别难受的时候,想方法让自己不要专注于那种感觉。其实,就我而言,有时候聊过会更低迷。所以,我一般就是想办法让自己舒服,比如躺着,或者就是看看美剧,看看杂志。

一定会好的,只要我们找对了适合自己的治疗方案。一定能好起来。

406# 冰冻罐头  

我实在找不到人的时候,会抓本书看,或者看美剧,一个原则特别难受的时候,想方法让自己不要专注于那种感觉。其实,就我而言,有时候聊过会更低迷。所以,我一般就是想办法让自己舒服,比如躺着 ...
ShellBabae 发表于 12-9-6 07:11

非常赞同,有时候那种什么多社交多聊天的方式,反而让我们更加低迷,还不如找一个让自己舒适的方法,内心得到些平静,我一般也是,哪怕自己一个人走走路,听听歌,看看电影什么的,也是一种惬意。

一定会好的,我从上周五开始有了明显的好转,一起加油!

很好!都找到了适合自己的排遣和转移注意力的方法,坚持下去形成习惯,必有益处。不经一事不长一智,让我们在磨难中成长吧。

408# zxcxczhang

真不错,替你开心。呵呵!

409# 坐看云起

别再发抑郁症了,从抑郁症中走出来恢复成常态,真得真得真得是我干过的最难最难的工作。

409# 坐看云起

别再发抑郁症了,从抑郁症中走出来恢复成常态,真得真得真得是我干过的最难最难的工作。
ShellBabae 发表于 12-9-7 07:21
那就祝福我们吧!

411# ShellBabae
深在同感啊!我都不明白世界上怎么会有这种病存在。

413# nobody_no2012

恶心,真得太恶心了。

老乡现在状态几成?

406# 冰冻罐头  

我实在找不到人的时候,会抓本书看,或者看美剧,一个原则特别难受的时候,想方法让自己不要专注于那种感觉。其实,就我而言,有时候聊过会更低迷。所以,我一般就是想办法让自己舒服,比如躺着 ...
ShellBabae 发表于 12-9-6 07:11

嗯,爸爸妈妈并不理解,我也从来不找他们说我有多难过多消极。我只能在网上找个地方写写,都是自己一个人过来的。不知道有什么别的办法。我特别想找个信任的人,难过的时候也有人听我说话。

415# hjhhzzj

最近基本稳定在九成。老乡如何?

416# 冰冻罐头

可以来论坛我们跟你聊聊。吃什么药?服药多久了?好些么?

来看看你哦~我这周曾经感觉好到过9成的,但近两日怎么好像又跌落下来了呢,你会不会有这种情况的?

继续加油哦!

419# zxcxczhang

有的,一个月前,我就有过好不容易到了9成,过两天掉下来回到6、7成的经历。不稳定,人当然也谈不上舒服。

一个月后,明显感觉稳定的时间能持续很久,有反复,但也没那么严重。我现在睡眠和饮食都还不错,但是,到下午5点左右的时候,我就有点儿说不出来的那种心烦颓废的感觉,不好形容,反正就是人有点儿不那么舒服。

所以,不要别担心,我看你这个状况跟我的经历相比还是挺正常的,这算黎明前的黑暗吧。很快就会彻底稳定了。加油!