设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

听到你的声音,也是那么亲切温柔,得咱们这种病的人,其实都是很善良的啊~~~

有你的支持鼓励,我也坚信很快会走出泥沼,一起加油哦!!

嗯,都还是没有好彻底,我也还是白天觉得困,特别是早上。思维也不是很灵活。很麻木。到了晚上整个人都好象醒了。什么毛病都没有。第二天又是困。好在最近不忙,还可以混混。这个病很麻烦!再加油吧!呵呵!

我吃欣百达,早上起床痛苦极了!不过出去到了单位就差不多清醒了!

421# zxcxczhang

是的,基本上我觉得能得这个病的人,内心都非常得善良,为别人考虑得比较多。

422# nobody_no2012

我似乎是白天夜晚都挺好,下午差点儿。不过,我就算是正常了,我下午也是这几个时间段里最不济的。一定会彻底好起来的。

423# Eric.Liu

我只能说你这也太神奇了。就跟我上次去看大夫碰见一人,熬了三个月,扛不住了,来开药,吃了一天,彻底好了。我晕!!!

425# ShellBabae
嗯,我也相信可以彻底好起来。只要坚持努力,再说有那么多人都已经走出来了。我就不相信自己摆脱不了。这个病太坑爹了。

404# hjhhzzj

好奇这个?他是工程师。

老乡最近如何了?

403# 皮特2010

你在家里供了一尊?什么佛?

最近状态如何?

好几天没上来了。已经开始工作了,试用期阶段,不能造次,所以上班时间一般都不上来。
更新一下我目前的用药情况和状态,2012年3月3日开始服药至今183天。具体药量如下:
艾司西酞普兰           25mg                    17天
度洛西汀               60mg                    17天
拉莫三嗪              150mg                     20天(从25mg开始服用起至今56天)

稳定。

过来看我贴子的朋友们,抑郁症会让人有生不如死的感觉,但是它是可以彻底临床康复。我今年3月初的复发到9月初的95%恢复,半年的时间,药物让我慢慢走出了困境。所以,大家一定要有信心,坚持坚持再坚持,不要放弃,一定会好起来的。

430# ShellBabae
真好,开始上班罗。祝福你!好好工作,好好生活。彻底走出抑郁!

好几天没上来了。已经开始工作了,试用期阶段,不能造次,所以上班时间一般都不上来。
更新一下我目前的用药情况和状态,2012年3月3日开始服药至今183天。具体药量如下:
艾司西酞普兰           25mg             ...
ShellBabae 发表于 12-9-13 19:23
祝贺!上班其实有助于恢复,只要别让自己压力太大,适当降低要求,不要苛责自己。

403# 皮特2010  

你在家里供了一尊?什么佛?

最近状态如何?
ShellBabae 发表于 12-9-13 19:17

阿弥陀佛

祝贺!上班其实有助于恢复,只要别让自己压力太大,适当降低要求,不要苛责自己。
坐看云起 发表于 12-9-14 06:49

shell,你的真名好好听,我喜欢。
你上班了呀,恭喜恭喜,状态稳定在9成了,很不错呀,替你开心