设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重度抑郁症】【康复经验】第三贴 【跑步接力贴】抑友顶起

嗯,有几天没上了,跑友越来越多啦,大家一起坚持! 28# 孤独的长跑者

不错哈,哈哈,加油! 30# kkmsn

力挺!

力挺!
坐看云起 发表于 12-3-26 06:49

云起兄,你也跑跑嘛

谢谢你   我也要跑步   不管什么方法坚持最重要

今天四十分钟! 35# 每天坚持做一点

跑步让我感觉越来越轻松,我感到自己能用点心听讲了,越来越接近正常 了。真的很享受跑步带给我的那种很美好的感觉,轻松,自信,还有身材也越来越好了,呵呵,大家也都跑起来吧!

再告诉大家一个,我常用的坚持不了跑步的方法,用一个理由说服自己,那就是跑步可以给我带来什么好处。跑不可以调节我的神经,让我越来越好,让我更快走出抑郁,早日找到光明的生活,我有什么理由不坚持呢?然后我就有动力了。我感觉很多人其实就是在内心没有说服自己所以就没有动力坚持。就像减肥,很多人再怎么想瘦,没用真正决心去做这件事,就算是跑步,也是提前害怕累,往往以失败而告终。

你要感谢我 哈哈哈 今天半个小时跑步~~~哇咔咔 38# ellachoull

请问——您是不是打算跑到跑不动的那一天,如果,跑不动了,是不是又会抑郁复发,对于我们这些抑郁人来说,跑步不是问题,因为,我们经历过生死考验,如果在死去和跑步之间选择,那是显而易见的,我想,这跑步是不是也要分人呢,也许,跑步对于您有用,对于我不知有用没有,我曾经坚持快步走一年时间,最后还是吃药,我就放弃走了,对于抑郁人来讲,只要是能停药,能治好病,没有什么是做不到的,问题是,不知有用没

我不跑步,抑郁症也不复发的,冬天我有一两个月没跑步,但是现在天气好起来了,我还是坚持跑,喜欢上跑步了,跑步不仅治抑郁,而且还防治百病。快走效果不是很好的原因可能是什么,能快走,建议还是要跑起来,快走可能你脑子的思维还在打转,痛苦就来自你的思维,跑的速度到你脑子里放空,只有一个想法就是坚持跑下去,时间稍微长点,坚持一下或许有效。一种方法当然不是适用于每一个人,每个人的情况都不一样,选择权在于您,但是不跑步,你也不能说明跑步是没有用的,关键要您尝试,坚持。这样才有效果。这个世界上没有什么事情是绝对的。 40# 默女

现在我已经正式停止吃药了,药物的副作用太让人受不了,我甚至可以想象做化疗的人的感受了,虽然我很不愿自己在没有药物的帮助的时候,像自己现在这样,还是感觉了有那么的不舒服,但我不想服输,我告诉自己要坚强起来,我还有很多方法可以尝试,很多美好的感觉会不断来临。如果说真有时间我想放弃自己,我会来这个论坛,我想和论坛里健康起来的人比赛,我想和健康着的人比赛,总有一天我会赶上他们,或许······现在我告诉自己这只是一个过程,很高兴的是我已能坦然接受这个过程。今天我不会放放弃自己,我可以很开心地计划自己的生活,我可以很开心地过。

重度抑郁能用跑步治疗吗?那是轻度的吧?跑步只是辅助治疗手段。或许你根本没有重度抑郁过,就在那狂吼

跑步治疗抑郁症那是不现实的/如果跑步能治疗的话你只是情绪低。不是什么真正的抑郁症

对于轻度抑郁,运动确实是个好办法。重度的足量足疗程服药是有必要的。就你这么一吼,怕是误导了很多不愿意接受自己抑郁和不愿意服药的人