设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重度抑郁症】【康复经验】第三贴 【跑步接力贴】抑友顶起

期待第四贴

哈哈哈哈! 106# 我一定能

好贴要顶!

108# 坐看云起

第一天:今天早晨5点半起床 开始跑步 跑步的时候听着音乐 心情不错 大概运动了一个小时 感觉还不错 只是由于有一年多的时间没有锻炼了 体力上好像没有以前好了 相信以后的坚持会让身体好起来 运动完回家吃晚饭 有点累 就躺床上躺了一会 居然差点睡着 呵呵 可能昨晚没有休息好吧 心情有点低落 希望自己快点调整好 加油 加油 加油!!!

慢慢来哦~~~不要急,贵在坚持! 110# 新净

第二天:昨晚睡眠不好 做了一晚上不好的梦 早晨醒来抑郁和我抗争着 但是 我自己鼓励自己赶快起来 抖擞精神 走进操场 没有昨天的心情那么高昂 自己还是坚持完成了跑步计划 给自己夜歌鼓励吧 加油加油!!!

第三天:今天早晨下着微微的毛毛雨 听着音乐 看着蓝蓝的天空 内心很平静 依然2500米 跑步结束 散步1000米 只是今天有点感觉疲惫 继续坚持 加油 加油!!!

不错 慢慢保持运动时间 效果更好哦! 113# 新净

第四天:今天上一天班 只能到现在来写写了 由于学校都放假了 今天没能进操场跑步 就在马路上跑 可能是上坡的缘故吧 有些累啊 哈哈 不过还是坚持完成 给自己个鼓励吧 继续加油 加油!!!

加油! 115# 新净

第六天:今天早晨空气比较凉爽 但是有点闷 跑了没一会 整个衣服都湿透了 比起前几天比较累吧 但自己心里一直告诉自己 加油加油 中途真的有几次都放满了脚部 但是还是坚持完成了 今天跑完心情比较乐观 还算不错 只是中午睡觉起来 头疼厉害 心情比较消极 目前还没有调整过来 希望快点调整好吧 再难受迆要加油 勇敢面对时不时的挑战。。。。。。。。。。

坚持一段时间才有效果哦! 117# 新净

第六天:今天早晨空气比较凉爽 但是有点闷 跑了没一会 整个衣服都湿透了 比起前几天比较累吧 但自己心里一直告诉自己 加油加油 中途真的有几次都放满了脚部 但是还是坚持完成了 今天跑完心情比较乐观 还算不错 只是中午睡觉起来 头疼厉害 心情比较消极 目前还没有调整过来 希望快点调整好吧 再难受迆要加油 勇敢面对时不时的挑战。。。。。。。。。。

坚持得不错, 加油!

第八天:今天早晨空气非常凉爽 跑起步来非常轻松 依然2500米的路程 今天出汗也没有前几天多了 呵呵 总体还算不错 只是上午上班的时候有点困啊 呵呵呵 跑步的时候 越是到后面越是觉得累 可以放慢脚步 但是不能停止 要努力的跑到终点 就犹如我们的生活 生活会让我们觉得疲惫 我们可以放慢步伐 调整呼吸 让自己休息一下 但是生活不会让我们停止 人生开心过 折磨过 绝望过 痛过 但是从没有想要放弃过 大家加油吧 累了痛了 可以休息一下 但是不能停止。。。