设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重度抑郁症】【康复经验】第三贴 【跑步接力贴】抑友顶起

加油,坚持半年 你就有明显效果了~~ 90# 风华正茂

6月4日,跑步10公里,仰卧起坐100个。
6月5日,未跑步。
6月6日,跑步5公里。仰卧起坐150个。
6月7日,跑步5公里,仰卧起坐50个。
6月8日,跑步8公里,仰卧起坐50个。
6月9日,跑步5公里。仰卧起坐100个。
6月10日,跑步8公里。、
6月11日,跑步6公里。
6月12日,跑步6公里。仰卧起坐50个。
6月13日,跑步6公里,仰卧起坐100个。

加了群么 加下我们群吧 太厉害了!有我当年风范啊! 92# 风华正茂

嗯,我在骑车。一天40公里以上。躯体症状明显减轻。顶孤独。

其实骑车吧 长时间坐姿 貌似不是很好,跑步更好,不过骑车总比不运动好啦!!谢谢支持! 94# 纠缠态

我跑步坚持了半个多月了···我会一直坚持下去··像孤独的长跑者学习
还有我想问个问题··我的心窝处总是有点不舒服···经常打嗝···严重时十分难受···影响我的情绪···我不知道是什么原因····这是不是心悸呀·
各位帮我回答是怎么回事···谢谢

实在怀疑可以去检查,但大多数都是心理作用,别去关注它。。。 96# 我一定能

我跑步坚持了半个多月了···我会一直坚持下去··像孤独的长跑者学习
还有我想问个问题··我的心窝处总是有点不舒服···经常打嗝···严重时十分难受···影响我的情绪···我不知道是什么原因····这是 ...
我一定能 发表于 12-6-25 21:49

已经开始了, 记住, 要坚持下去哦!

还有,你后面的问题,发生的时候是在跑步的时候、还是没有跑步的时候?
若是前者, 注意跑量的调节;若是后者,应该是抑郁带来的负反应,当然,严重的话去检查一下也是必要的。

我抑郁的时候总以为自己有心脏问题 后面做了好多检查,啥问题也没有啊 只是自己的心理作用 或者是说 植物神经紊乱。 98# 一点阳光

谢谢了···是因为抑郁了心窝处才难受···有的时候好的很··做过胃镜和B超都检查不出什么···应该是自己心里的作用···今天下雨了···所以没去跑步···其实我心里是很想跑步的···要是雨不是很大的话我就去泡了··呵呵

谢谢了···是因为抑郁了心窝处才难受···有的时候好的很··做过胃镜和B超都检查不出什么···应该是自己心里的作用···今天下雨了···所以没去跑步···其实我心里是很想跑步的···要是雨不是很大的话我 ...
我一定能 发表于 12-6-26 22:12

很正常的抑郁所带来的躯体反应~
只要坚持跑下去, 很快你就会有惊喜.
下雨了, 该跑休就跑休吧.
实在不行, 等下雨停又有闲, 补跑.

很正常的抑郁所带来的躯体反应~
只要坚持跑下去, 很快你就会有惊喜.
下雨了, 该跑休就跑休吧.
实在不行, 等下雨停又有闲, 补跑.
一点阳光 发表于 12-6-27 11:15

支持!

93# 孤独的长跑者

93# 孤独的长跑者
qq群是多少···我想加入

貌似满了额 哈哈 104# 我一定能