设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

不错,坚持到不跑步就不习惯,一日不跑,一日不食

我现在一周跑两次一次3公里,每次都是很期待跑步的
润物细无声 发表于 12-7-25 12:33

很好啊,朋友,坚持下去吧,所有的收获不言而喻。O(∩_∩)O哈哈~

昨天傍晚、今天早上没有跑步,想让肌肉休息恢复一下,
可是一个早上没跑就觉得浑身没劲,有点想睡觉的样子,
天气也是如此的炎热啊。不管怎样,傍晚是一定要去跑步了

(当天晚上跑步50分钟,约8公里)

昨天天气炎热,早上没有跑步,傍晚慢跑45分钟,约6公里。

今天比昨天更热,早上慢跑1小时,8.55公里。

太阳西下,准备再去慢跑了。

昨天阳光网又瘫痪了吗,打不开啊

前天傍晚跑步1小时,约8.55公里。

昨天早晨跑步1小时,傍晚35分钟。

今天早晨跑步1小时。

阳光网处于半瘫痪状态,要么打不开,要么很慢很慢。。。。。。

跑步依然每天继续着,神马都是浮云,但有跑步不是。世界上真正属于你的并不多,下力气下心血坚持跑步,保卫你宝贵的健康和精神。

阳光网处于半瘫痪状态,要么打不开,要么很慢很慢。。。。。。

跑步依然每天继续着,神马都是浮云,但有跑步不是。世界上真正属于你的并不多,下力气下心血坚持跑步,保卫你宝贵的健康和精神。

字体、颜色、大小都加不上去了。。。。。阳光网又坏掉了

上次发帖是7.30号星期一,早晨慢跑1小时,晚上骑了会单车。

7.31日星期二,早晨慢跑1小时约8.55公里,傍晚慢跑35分钟约4.2公里。

8.1日星期三,早晨慢跑1小时约8.55公里,傍晚没跑,休息一次。

8.2日星期四今天,早晨慢跑1小时约8.55公里。

高兴啊,今天阳光网终于恢复了正常。

昨天傍晚跑步45分钟,约6.5公里。

今天早晨慢跑45分钟,约6.5公里。

今天早晨慢跑1小时,约8.55公里。

任何一天你觉得精神上无精打采、疲惫困顿的时候,都可以去慢跑30~60分钟,跑着跑着精神就振奋了、心情就舒畅了,那是比任何心理暗示或药物都立杆见影的方法!

今天早晨慢跑1小时,约8.55公里。

任何一天你觉得精神上无精打采、疲惫困顿的时候,都可以去慢跑30~60分钟,跑着跑着精神就振奋了、心情就舒畅了,那是比任何心理暗示或药物都立杆见影的方法!

昨天阳光网又慢的打不开,哎

昨天早晨下雨,接着时断时续一整天,跑休一天。

已经有3天多,天气不是那么酷热了,秋天快来了,吼吼

今天早晨慢跑66分钟,约9.5公里,跑休一天还真是不习惯,所以今天跑完感觉特别舒畅,^_^,头脑特别愉快

奔跑、跳跃、挥洒汗水,只有运动才是世上最无烦恼、专心致志的人生。

昨天因事停跑一天

今天早晨慢跑50分钟,约7.6公里。打算晚上再去跑1小时。

休息一天没跑步,今天跑起来感觉比较轻松,跑完似乎还能再跑1小时,肌肉也比停跑前感觉恢复了许多更有劲了,O(∩_∩)O哈哈~,希望越跑越适应,身体越来越健康!

是不是除了工作就是跑步了

楼主可以尝试练练浑圆桩,对你以后的跑步会有很大帮助的!动静结合,奇妙无穷!
http://bbs.qgren.com/forumdisplay.php?fid=57可以去哪里学习学习!

是不是除了工作就是跑步了
天空好美 发表于 12-8-8 10:04

肿么了?

昨天下午慢跑45分钟,约7公里。
今天早晨慢跑1小时,约9.5公里,比以前的速度快了一点点,没有昨天跑得那么轻松了,回来后有点疲劳。看来一天两跑最好隔天进行。

体重比跑步前减轻了大约8斤,呵呵,希望继续减下去,不反弹。