设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

329# zjnxd

你可以尝试一下加量,   以前我也是,  加量就能看到效果!

每天一粒50天,每天二粒151天 每两天一料28天
因为工作又要开展,  不能像放假一样, 想吃就吃了,
还是按照颜教授的要求,  坚持服药,   
等过了病发期,  再减量.

加油哦~看样子还是很稳定的哦~

听医生的,慢慢减,反正你也不像我一样有生孩子的顾虑,减药的时候可以多交流哈,我从每天两粒已经顺利减到现在的隔4天吃2粒了,感觉非常好,嘻嘻。

能够减药,恭喜你们啊,减药的过程是漫长的,我服用兰释5年了,现在每天一粒,有时候会忘了,病情也没有反复。其实抑郁症是不能老是流泪的,哭了以后会加重,这个大家要控制一下。

333# zxcxczhang

交流是必须的,  
  挺佩服你的,  有不断尝试的胆量,  
向你学习

334# Audrey
开心最重要,  
很多年没有哭过了,  都不记得怎么哭了,
也许哭是女孩子的专利吧!   呵呵

每天一粒50天,每天二粒152天 每两天一料28天
总共服药230天,   大半年了,   
最近六年, 今年这大半年经历了最痛苦的时期,
同时也经历了最快乐的时光,
也许人生就是这样,  没有痛苦哪有幸福,  没有欲望哪有不安!

每天一粒50天,每天二粒154天 每两天一料28天
今天没有吃,   又忘记了,  工作太忙,  下次一定记得

335# dragonzhang
久病成医,不这样咋办呀

如果不是我这么顽固的,还是听从医生的比较好。

不过是真的这个病真是太特殊了。。。没啥固定的有效疗法,医生也是靠试的。

你现在直接从每天2粒减到每2天1粒了啊?

340# zxcxczhang
差不多吧!  有时一天一粒,有时二天一粒, 没有见有什么不良反应, 
继续努力

病发(每天一粒50天),后因无效改为(每天二粒154天),见效!因年假比较轻松, (每两天一粒28天), 新的一年开始, 病情也好转了,(每天一粒6天)
这样记录会比较清楚一些, 减量对我来说好像没有多少反应, 一切正常中-----

我停药一个月了。我一直只服用文拉法辛,刚开始减文拉法辛和停药时有一段时间的停药反应,是拉肚子和过电一样的头晕,不过一段时间后就没有了。

343# ahua1981

祝贺你停药成功.

病发(每天一粒50天),后因无效改为(每天二粒154天),见效!因年假比较轻松, (每两天一粒28天), 新的一年开始, 病情也好转了,(每天一粒8天)
 又是一个星期天, 日子过的很快, 今天打算带女儿去游乐场,
女儿要求很久了, 一直没空, 以后多有时间多陪陪她.