设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁静的月夜

[讨论] 记录吃百优解的点滴感受

哦,那就是不一样了.

你吃的是进口的还是国产的,我这里剩了点进口的,我加你了

我现在吃塞乐特,以前吃进口百优解,见到阳光就高兴 朋友送给别人吧!你吃百优解好了吗?我吃塞乐特才几天没见起效.

以前吃百优解也是好一时坏一时.

大剂量的百忧解让我感觉好了点了,希望不是躁狂

嗯,希望不是躁狂,一定会好的@!

最近几天吃了赛乐特,每天中午饭后两颗,感觉有效果,社交恐惧症症状减轻,感觉见人没有以前的那种强烈的恐惧感,情况比较稳定,完全没有吃百优解后反反复复的情况.

不要太在意自己感觉,醒着的时候多做点自己做的事,这样你就不会抑郁了,我现在已经不吃药了,每天多做自己喜欢的事,效果比以前吃药还好

今天是五四青年节,我从四月二十三号开始吃赛乐特,四月二十三日到四月二十八日每天吃一粒百优解加一粒赛乐特,四月二十九日到今天每天吃赛乐特两粒,停吃百优解,也有七天的时间了,吃赛乐特有十三天的时间了,感觉药物起效了,抑郁和社交恐惧感消失了很多,只是今天遇到了精神刺激心情又有点小抑郁,不知如果宣泄,学佛也有好几天了,听说学佛可以治疗抑郁症,我只能 试试看了,心情不好的时间我就念圣号,地藏经,只能这样做了,希望自己早日康复!

嗨,我是新来的,看了一遍你的经历,我深有感触,原来还有人和我的状况一样。呵呵,药可以改善我们的心情,却改不了我们看带事物的心态,我有一本书推鉴你《当下的力量》    [img][/img]    当下的力量(新

你看了当下的力量心情有所改变吗?我早己囫囵吞枣的看过一遍,好像没有什么作用。

开始我也是看不太懂,但是我还是对这本书抱有一点希望,晚上没事时就随便翻开看看,现在我似乎能感受到与世界合一的状态了.

看了看,我还是说一下吧,赛洛特早期可能会加重自杀念头,不过你估计挺过来了,你不是很严重,别整那些没用的,神马念佛的,另外不是你说的起效不起效,没那么快,也没那么神奇,2个赛洛特你就坚持吃,焦虑严重的时候让医生给你加律康或一舒,别工作了,不想见人就不见,没啥了不起,

多谢朋友们的关心!吃了赛乐特之后,我的情绪好多了,对人也不怎么恐惧了,总的来说好像如释重负,有一种轻松感,活了这么久,只是这几天过上了幸福的日子,从前的记忆都是暗无天日的,不知快乐是何滋味。谢谢赛乐特给了我一种全新的生活,我从来不知道自己还能够这样快乐的活着,我从来不以为我见人还能如此的轻松如此的自然,我以为我的一生只能是那样悲惨的活着,我以为我的一生永远都是见人就如同老鼠见了猫一样避开人群生活生不如死,现在我的前面是一片艳阳天,快乐极了,与人交往有了愉快的情绪体验。有一句话说得好:活着就会有希望。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!