设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁静的月夜

[讨论] 记录吃百优解的点滴感受

百优解,和,赛乐特,哪个对你效果好些?

当然是赛乐特,它比较稳定持久,而百优解时好时坏,但是由于我得吃两粒赛每天,吃不起呀,只能换乐友,今天赛乐特没有了,换吃乐友,今天第一天吃乐友,感觉没有赛乐特好,也是时好时坏.

我的情况比你还严重,昨晚我才睡了三个钟。坚持吃药吧。共同面对现实。

谢谢朋友的支持!你的关心让我如沐春风.心情极度压抑,对自己毫无信心,觉得自己已经失去了生活的动力,它对于我来说是一个沉重的负担,它不是美好的.今天一天情绪很低落,乐友对我不管用,思索了一天关心活着的目的,为什么 我们被迫来到这个世上,没有人问我们愿意不愿意来这个世界就被迫来了,无可奈何,每个人都这样,包括父母及所有一世众生,活着如此颓废如此缺乏幸福快乐却还要继续,可悲呀!有谁能告诉我为什么吗?我该到哪里找到答案?这个世界充满了不安全的感觉,一旦出门就会有痛苦难受出现,因为我觉得人是可怕的,外人是可怕的,这种种的拘束不安像是站在死亡边缘.为什么不能有一颗安稳的心,总会经历恐惧不安和痛苦,难道是自己的业障现前?

154# 宁静的月夜

换回你起效的赛乐特啊!

真的决定吃回赛乐特了,谢谢新花木兰!昨晚看了走进科学<多动的真相>,发现我的孩子得了多动症,跟我老公说了之后,老公却很淡然,我真的很着急,不及时治疗会影响他的一生,怎么办?真的很恨我的老公,为什么这件事在他眼里就那么不重要.孩子注意不集中,喜欢东打打西打打,东撞撞西撞撞,而且易激惹,老爱发脾气,动不动就哭闹,而且别人跟他说话他也是非理不理的,和别的小朋友在一起玩总是攻击别人,很不合群,没有人喜欢我的孩子,因为他太调皮,也不太理逗他的人们,久而久之他们不很喜欢和我的孩子玩

不要急,小孩子是调皮的,得多动症的少,你不要太担心

我必须吃赛乐特,让自己的病早点好起来,目的为了多挣些钱为孩子作个多动症的检查,当然希望他没有多动症,万一有的话我得花钱给他治疗.一切的一切等他6岁的时候再说吧,尽可能在以后的时间里善待他,引导他,而不是苛责他,吼他.

对,小孩子,你不要吓他,吓他的话,会对他心里造成伤害的,吃什么药都是一样,要想好的话,还是靠心理治疗,调整心态,适应社会。

是啊,我就是很害怕对孩子幼小的心灵造成伤害,所以我不当着外人的面训斥我的孩子,以保护他的自尊心,免得将来我和一样得抑郁症,很麻烦,很痛苦.是啊,我也准备到武汉大学人民医院精神卫生中心看心理咨询,以调整心态配合药物双升管齐下,病情应该会恢复得比较快吧!

从今天起,每日早饭后一颗赛乐特,晚上吃阿普唑仑,发觉自己依然对人有恐惧感,特别是熟人.想加量到一颗半

看到这里特别想哭,

Shut朋友,为什么想哭呢?

吃赛乐特好点了,但是觉得恢复得还不够理想,因为见到邻居熟人恐惧会骤然生起,虽然只有一点点,但还是有些难受,现在我每天早饭后吃一颗赛乐特,是不是量少了点?还有晚上吃的是阿普唑仑和丙戊酸镁缓释剂,希望有经验的朋友们给点建议,谢谢了!

我吃两片效果比一片强多了,但就是嗜睡发胖。