设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁静的月夜

[讨论] 记录吃百优解的点滴感受

164# 宁静的月夜

征求医生意见:赛乐特是否需要加量?

感谢听风看风!医生教授叫我自己先加半颗试试!

这是我以前的贴子,没想到后来为了信佛,停止了吃药,耽误了治疗

想不到还有这么多人关心我

要不把这帖顶上来   我还以为你是单相呢    这一看感觉你有双相的可能    现在吃的药不对路呀

人间有阳光 发表于 14-6-18 20:10
要不把这帖顶上来   我还以为你是单相呢    这一看感觉你有双相的可能    现在吃的药不对路呀

天呀,吃错药了?

谢谢两位朋友!我很感动。刚刚大脑有了一些畅通,好像乌云散开了一大半,头里的压迫感轻了许多情绪也舒畅了一些,准备吃完这些药去看医生确定是不是双向,以及是否调整药物。

我现在在吃百优解啊,百优解疗效这么差?

不是,不要灰心,我是没有足量而已,一直是吃1颗,吃2颗的时间太短,我在论坛上看到有些人说百忧解起效慢,耐心等待吧!

几年不跟贴~咋就离咧婚~

那么多实例真的说明坚持服药真的才是关键...

谢谢june55的鼓励!我现在吃药没什么进展了,但仍然要坚持,因为无路可走了。
小丁,这几年不跟贴的原因,是我吃药无效的时候,有个叫小雨的网友,论坛里的,他说他念佛好了,我信以为真,再加上吃药无效,以为真的是业障病,就信了几年佛,反而越来越严重,因为一个叫卢台长的天眼通的师傅说我身上有个鬼,是个打胎的孩子,我就很害怕,怕自己如果不把他超渡走就永远这样病下去了,永不见天日了,就听他的话不断的念烧小房子,已经有几百张了,还放了不少的生,几乎每个星期去放,结果脑内神经越扯越痛,情绪越来越糟糕,反而变得非常绝望,心想完了,鬼在身上走也走不了。今年我彻底绝望了,因为信了几年佛自己的病丝毫不见好转,一下子放弃了,现在就折回来吃药,这是唯一的一条路,现在一点也不相信迷信了,只有吃药了。

这几年一直信佛,再加上自己不了解双相这个病的相关知识,自己胡乱吃药减药断药,没有正规治疗,使自己的病越来越严重,在好心网友的推荐下,这个星期一去武汉精神卫生中心看了病,做了心理ct,心电图还有血常规,检查结果显示有严重抑郁和焦虑,医生确诊是双相,开了药:思瑞康,丙戊酸镁和赛乐特。哎,以前真是病急乱求医呀