设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁静的月夜

[讨论] 记录吃百优解的点滴感受

赛乐特的副作用非常大,服用它的结果,除了进一步损坏肝肾,造成恶性循环(抑郁大多与肝脏有关),服用时间长了还会让人开心地死去,就是会寻求自杀。父母给的生命是宝贵的,请慎重。
如果是抑郁的话,建议用中医来治,辩证论治,效果非常好。

好心的朋友,我不想早早死去,请您告诉我应该在那里做中医治疗?我将万分感激!

好心的朋友,我不想早早死去,请您告诉我应该在那里做中医治疗?我将万分感激!
宁静的月夜 发表于 11-5-8 13:23

还要找中医啊?!

听风看风我怕西药治标不治本啊。
吃了半个月的赛乐特,让我体验到了做人的乐趣,感谢赛乐特,让我燃起生的希望!但是昨天又去了一趟武汉,精神卫生中心的赵教授根剧我的经济状况把我原来吃的效果很好的赛乐特换成了国产的乐友,他说效果一样的好,但是我昨天吃了两粒,情绪变得低落,怕见人,不想与人交流,而且胸口像被什么堵住似的极其难受,哎,看来我还得吃回赛乐特,每天两粒,外加晚上睡前服一颗阿米替林和一颗丙戊酸镁缓释片,一个月得800左右,太昂贵了,无计可施了,期盼自己早日康复,回归社会,赚钱负起养家糊口的责任。自己这样太拖累老公了。

我推荐你看《生命的重建》。你也不要太刻意去在意这个病,把生活中的事情做好,病就会慢慢好了。我目前也在吃药,还没满2个月,吃的是盐酸舍曲林,感觉有效果。希望你坚持下去,我们一起!

小小鹿谢谢支持!

对,不要太在意这个病,也不要相信光吃药这个病就会好,告诉你,你烦的时候多做点事就不烦了

药物的量是非常重要的,找到适合的量,不要轻易减。我现在每天还3颗配其他药呢。
加油!

今天吃回赛乐特了,感觉差不多找到一点点,体验到了一丝快乐,总体来说比昨天吃乐友强多了,继续赛乐特吧!相信随着服药时间加长,我的病会恢复得很理想的。坚持中!

18天,赛乐特有效,胸口无压抑感,见人还有一点点恐惧感,但能挺得过来,比起吃赛乐特之前的心情要好得多。坚持!一直没有信心写日志,因为我一度以为自己好不了,是百优解挫伤了我的自信,以为这辈子都会在抑郁恐惧中度过,万万没有想到自己能这样松一口气。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

18天,赛乐特有效,胸口无压抑感,见人还有一点点恐惧感,但能挺得过来,比起吃赛乐特之前的心情要好得多。坚持!一直没有信心写日志,因为我一度以为自己好不了,是百优解挫伤了我的自信,以为这辈子都会在抑郁恐惧 ...
宁静的月夜 发表于 11-5-10 01:59

祝贺楼主赛乐特有效

谢谢听风看风的鼓励!真的很感谢!

吃赛乐特19天,情况没有往日乐观,似乎有些压抑,有些烦燥,有些恐惧,但比吃百优解强。赛乐特治疗坚持中!许多人信佛治好了抑郁症,我也想试试这个方法,但是净空法师说心诚则灵,为什么我不怎么相信佛法呢?我总觉得这些东西是迷信,没有科学道理,怎么才能让自己坚信佛法?怎么才能让自己相信佛教因果?怎么才能让自己相信心存善念对自己对他人有好处?这一切一切都是谜,也可能是我学佛学得不到家,是不是该细细钻研?

要相信自己,相信抑郁症可以战胜

谢谢支持!总觉得生活中有很多解不开的迷,每个人究竟来到世间是做什么的?人从哪里来,死了之后会去哪里?人为什么会有意识?动物是不是也有意识?这些迷到底谁解得开呢?人伤害杀死了动物,这些动物的灵魂会来报复,使这些人得上业障病,真的很神奇,这是真的吗?有没有科学道理呢?我该在哪里找到答案?