设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

谢谢楼上各位

呵呵,就是压力大引起的躯体不适,肚子有点胀。

昨天跑休。
今天早晨,已走出门,下楼梯时感觉腿还是有点疼不对劲,继续跑休。
2013年3月出勤累计11天,跑量累计104.5公里。

这几 ...
一点阳光 发表于 13-3-15 15:23

每天定时上大号吗?
我跑步以后消化系统就非常好了,每天早上一起床就大号。

每天定时上大号吗?
我跑步以后消化系统就非常好了,每天早上一起床就大号。
帅得惊动:) 发表于 13-3-16 10:41

呵呵,这是两回事哦

鱼兄真棒!!

加油!

不过要注意不要劳累过度哦
波波 发表于 13-3-15 19:38

谢谢波波前辈的鼓劲
前年同周期,因为再次掉入泥沼的关联,当初连公司组织的旅游都没精力想放弃了。
巧得很我也是因为论坛资深版主美惠子的一篇文章,通过百度找到这里的。说实话,我和您一样,早就把阳光家园当成加油站了。

这周双休日公司组织办公室人员去旅游,我可是报名积极分子哦
有时候想想,人这一辈子多不容易,能放松就尽量让自己放松哦。

跑步继续坚持中。
3月出勤累计17天,跑量累计164公里。
2013年出勤累计58天,跑量累计537公里。
正在考虑,今年是不是找机会去跑一次马拉松比赛,最好是全程。

工作压力还是不小,轻微躯体反应依然。
不过,刚刚处理完手头比较要紧的事,心里依然是份淡淡的平静。

“跑步继续坚持中。
3月出勤累计17天,跑量累计164公里。
2013年出勤累计58天,跑量累计537公里。
正在考虑,今年是不是找机会去跑一次马拉松比赛,最好是全程。”

厉害

谢谢波波前辈的鼓劲
前年同周期,因为再次掉入泥沼的关联,当初连公司组织的旅游都没精力想放弃了。
巧得很我也是因为论坛资深版主美惠子的一篇文章,通过百度找到这里的。说实话,我和您一样,早就 ...
一点阳光 发表于 13-3-22 10:08

加油,不错,很不错!爬山玩水什么的,非常好!

谢谢波波前辈的鼓劲
巧得很我也是因为论坛资深版主美惠子的一篇文章,通过百度找到这里的。说实话,我和您一样,早就 ...
一点阳光 发表于 13-3-22 10:08

随喜小鱼儿这一年来的改变。向你学习。加油!

心在,梦就在。
去了粤北的南华寺、丹霞山,收获快乐的同时,也收获了累。
带回了一小根菩提树枝,听说很容易栽,泡了两天水,没反应哦

于跑步,这两天在继续。
日跑量依然约10公里。
早晨5:40闹钟响起,有点不想起床,是不是春天的关联?

心在,梦就在。

于跑步,这两天在继续。
日跑量依然约10公里。
早晨5:40闹钟响起,有 ...
一点阳光 发表于 13-3-27 09:46

早点睡,起床不会很难!手机放远点,必须起床才够得着!最重要的是跑步就是我们起床的第一动力!

早点睡,起床不会很难!手机放远点,必须起床才够得着!最重要的是跑步就是我们起床的第一动力!
帅得惊动:) 发表于 13-3-27 19:22

比起床更难的是“早点睡”啊...... 我好几次早早上床,结果眼睁睁躺过1点才睡

心在,梦就在。

于跑步,这两天在继续。
日跑量依然约10公里。
早晨5:40闹钟响起,有 ...
一点阳光 发表于 13-3-27 09:46

工作之余的休息游历,是最幸福开心的事了。 :-)
偶尔睡个懒觉也未尝不可,身体有时候也是需要保养的。大不了下午补上就是。我觉得春上村树的跑步方式挺好: 根据身体状态的起伏,逐日调整跑量。但保证一周平均距离固定。仅供参考哈~

愚人节快乐!

愚人节快乐!
帅得惊动:) 发表于 13-4-1 11:26

呵呵,快乐愚人节

今天清明节,生产线停线休息,就我们部门加班。
早晨,跑步继续,跑量13公里。
本月出勤3天,跑量累计35公里;年出勤68天,跑量累计642公里。

最近几天,有点不得劲。
不知道是感冒缘故,还是压力大关联的躯体反应?
好几次,在车间现场因精力不济差点出事。
昨天中午,又溜出了小睡了一会,下午开始良性发展 ,现在感觉还可以。

今天清明节,生产线停线休息,就我们部门加班。
早晨,跑步继续,跑量13公里。
本月出勤3天,跑量累计35公里;年出勤68天,跑量累计642公里。

最近几天,有点不得劲。
不知道是感冒缘故,还是压力大关联的躯体 ...
一点阳光 发表于 13-4-4 09:34

多睡一点会好很多。