设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

我一看到搞啊、文啊,什么的就头疼,根本就不会写,写了也很少被领导认可,所以干脆就不写了。

谢谢楼上的各位

如此前所说,今天是农历新年前最后一天坐班,明天休息哦
早晨跑步继续,跑量11.5公里。
跑完,冲凉、洗漱完毕,去上班。
上班途中,遇到一同事,其年龄已近退休;老头儿兴致颇浓,问认识含羞草吗?
我答认识啊,不就是狗尾巴草吗?
老头儿笑我不懂装懂,非拉着我立即去亲近大自然就地学习,说身旁的厂区外草地里就有几棵含羞草。
跟着老顽童后面,沿着厂区栅栏往回走了几十米,终于发现了一株,老头儿先试了试,还真是花如其名,有点害羞哦!我现炒,依然
回程,老头儿说也已经观察这几株含羞草很久了,还说这小草是介于人与草之间能通人性的主儿,等她们再长大点,他要拍成视频给女儿寄过去分享;他的女儿在美国,就一个女儿。
什么叫牵挂和感动?这大概就是了!

人世间,一份亲情、一份友情、一份爱情,需要用生命中每一天去感悟、去珍惜。
不酸,平淡的日子、简单的生活、清淡的故事,也就是平平淡淡才是真........
打住,  新春已经倒计了, 顺祝阳光家园所有的朋友新年快乐、平安、健康

有点意思

拜年了啊,祝新春快乐,身体健康,合家团圆!

那你到底是男士还是女士啊?

那你到底是男士还是女士啊?
帅得惊动:) 发表于 13-2-7 18:25

1、在本主题贴第57楼、64--67楼、73楼及之后的诸多楼层中我都表明了哦
2、点我的头像轻按左键,也一目了然啊

顺祝新年快乐

新年假期已进入尾声,快上班了。
忙里偷闲,才知闲之可贵。

跑休了5天,今天早晨,农历新年第一跑,跑量11公里。
昨晚有点喝多,跑完了,酒也完全过了。

上来给大家拜年,顺祝各位新年快乐、平安、健康、幸福

加油!!!继续吧!!!我过年期间每天都跑了的,O(∩_∩)O哈哈~

加油!!!继续吧!!!我过年期间每天都跑了的,O(∩_∩)O哈哈~
帅得惊动:) 发表于 13-2-16 12:54

大家一起努力,没别的,我们没有退路

早晨,跑步在继续, 放松跑10.5公里。                             
本月出勤累计10天,本月跑量累计104.0公里。
今天早晨跑步时,路两旁的小花开满了
北方在正下雪,南方早已山花烂漫、春意盎然哦

正在慢慢寻找上班状态。
手下带的班长过年没有回去,年后昨天起程回趟家,这些天我直接带班组。
生活在继续,虽平淡,却很真实。

早晨,跑步在继续, 放松跑10.5公里。                             
本月出勤累计10天,本月跑量累计104.0公里。
今天早晨跑步时,路两旁的小花开满了
北方在正下雪,南方早已山花烂漫、春意盎然哦

正在 ...
一点阳光 发表于 13-2-19 15:01

你状态不错啊

想不佩服都难!

这样很快就会好的,跑步是个妙招。

谢谢楼上的朋友
跑步继续。
早晨上班已改为7:30,跑量先减少点。
今天早晨,跑量8公里。
2月出勤累计13天,跑量累计135公里。

昨天下班,部门开会,主要议题就是接下来4个月生产任务饱满,要配合好生产。
稍晚点,我给班组也传达了会议内容,要求有事想要请假就在这两天,从下周一开始控制请假。
这两天处理事情好多了,可能已经适应上班节奏了。
一个原则:尽人事,顺天意