设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

楼主,心态真好,坚持运动不容易啊,不知现在是否还吃药呢。
需要别人的关爱 发表于 13-1-6 18:53

新年快乐
今天早晨,跑步依然,跑量10公里。
另: 我2011年10月底,就一直没有吃药了。

休假一星期回来,又上了三天班了。
慢慢地,又融入到工作氛围中了。

个人感觉,适度的忙,于对抗抑郁有益。
于生活,于生存,想要心安,心态重要,锻炼也很重要。
顺祝各位圣诞、新年快乐!
一点阳光 发表于 12-12-25 11:44

不错!
恭喜贺喜

每一页都看过了  运动确实可以改善心情的 我有两年时间是每天跑步30分钟以上的  不过不能根治  可能是因为没有吃药的原因  十多年了 怎么抗争也没赢 其中辛酸大家都知道  现在选择了吃药  跑步也应该开始加进来   希望这次能好运吧

服药是基础是前提。这头重,其他轻。抓住重点,不能侥幸。

刚刚有点累,在办公室的椅子上眯糊了一会儿。
醒来,洗了把泠水脸,倒了杯热白开水,心里有份淡淡的平静。

跑步在继续,至2013年1月18日止,
已跑步15天,跑量累计119公里。

这一阵子,悟佛有点少。
瑜伽也停了好几个月了。

工作节奏有点趋缓,但是事依然有点多。
之前的部门闲得发慌,现在有点倒过来了。
说过很多次,想将工作放慢点,但是有点身不由已,从阳光家园的故事来看,很多朋友因为忙出了问题,
这是必须要面对的问题。

新年的脚步越来越近,多想点开心的事儿,毕竟又是一年........

跑步依然,再有三个月, 就是整整两年了。
2013年1月跑量: 已出勤20天,跑量169公里。

于抑郁,于跑步,
因为抑郁,想稳定,便开始跑步。
一路走过来,一直温馨提醒阳光家园的朋友,可能的话,试试跑步?

快过年了,图个团圆。
因为团圆,所以快乐

良好的习惯,不懈的坚持
很多人会效仿,积极的榜样

小鱼真的很棒,毅力可嘉啊!

跑步继续。
今天早晨8.0公里。
2013年1月跑量:出勤25天,跑量累计212公里。

生产线已放假了。
所在的部门,属于设备维护,放假了事情更多,还要忙一个星期左右。
这两天,把手头几件棘手的事情基本处理了, 现在手头闲了些,
想起上来看看大家的时候,心情依然是份淡淡的平静......

很稳定很充实很幸福

跑步继续。
今天早晨8.0公里。

生产线已放假了。
所在的部门,属于设备维护,放假了事情更多,还要忙一个星期左右。
这两天,把手头几件棘手的事情基本处理了, 现 ...
一点阳光 发表于 13-1-31 14:09
楼主 你已经豁达了,继续,真正的自我就将出现。

跑步继续。
今天早晨8.0公里。

生产线已放假了。
这两天,把手头几件棘手的事情基本处理了, 现 ...
一点阳光 发表于 13-1-31 14:09
一份淡淡的平静,那是多么的清澈啊,发自内心的一缕春风。
如果能时刻保持这种心态,那将是我一生的追求。

刚刚有点累,在办公室的椅子上眯糊了一会儿。
醒来,洗了把泠水脸,倒了杯热白开水,心里有份淡淡的平静。

跑步在继续,至2013年1月18日止,
已跑步15天,跑量累计119公里。

这一阵子,悟佛有点少。
瑜伽也 ...
一点阳光 发表于 13-1-18 18:40

还练瑜伽?小鱼儿是boy还是girl?

新春的脚步越来越近了。
本来按正班,要到2月9日才放假,2月8日调休一天。
没别的理由,有钱没钱,欢欢喜喜过个年

跑步在继续。
今天早晨,跑了11.5公里。
本月出勤4天,月跑量累计41.5公里。
[日记] 我的快乐跑步之旅
http://bbs.running8.com/thread-61922-59-2.html

于瑜伽,怎么大家都认为女性专用运动呢
我是跟着下面网址视频学的,这位大师可是位纯爷们哦!
视频: 纯粹瑜伽基础课程101
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyODQ3MDQ=.html

前天,把手头一份最重要的项目立项报告初稿拟定,发给相关领导和同事帮忙看看,居然没有人说要修改,哪怕细节。
只好自己再仔细检查,对局部细节进行修改润饰,昨天已基本搞掂终稿,这也是件开心事儿哦
快要吃午饭了,坐在桌前敲打前面故事的我,心情依然是那份淡淡的平静........

呵呵,小日子过得很滋润