设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

今天清明节,生产线停线休息,就我们部门加班。
早晨,跑步继续,跑量13公里。
本月出勤3天,跑量累计35公里;年出勤68天,跑量累计642公里。

最近几天,有点不得劲。
不知道是感冒缘故,还是压力大关联的躯体 ...
一点阳光 发表于 13-4-4 09:34

长期的坚持锻炼,让你积累和很强的正向惯性,以及自律和自信。 适当调整,一定会好起来。 bless~

天气很好,跑步在继续吧?

长期的坚持锻炼,让你积累和很强的正向惯性,以及自律和自信。 适当调整,一定会好起来。 bless~
charmp 发表于 13-4-14 00:42

谢谢,感觉还可以

天气很好,跑步在继续吧?
帅得惊动:) 发表于 13-4-16 10:30

谢谢持续关注

春暖花开,最好跑步的季节哦,
跑步在继续,今天早晨跑量11公里。
本月出勤12天,跑量累计125公里。

跑步爱好者...........

谢谢持续关注

春暖花开,最好跑步的季节哦,
跑步在继续,今天早晨跑量11公里。
本月出勤12天,跑量累计125公里。
一点阳光 发表于 13-4-16 12:32

你的跑量比较大,不知道身体的感觉怎么样,有整体疲劳或者某个部位疲劳吗?

两位都是阳光论坛的榜样!

你的跑量比较大,不知道身体的感觉怎么样,有整体疲劳或者某个部位疲劳吗?
帅得惊动:) 发表于 13-4-23 14:56

感觉还可以
累的时候,跑休。

今天早晨, 放松跑11.0公里。                             
本月出勤累计20天,本月跑量累计206公里;
年出勤累计 85天,年跑量累计 813.0公里。

已请好假,五一回趟老家

能够注意根据自己的状况来调整运动量,应该不会有什么问题。

从小鱼儿的记录可以看出,小鱼儿的身体素质非常棒!!

我之前也有过坚持跑步一段时间,但后来由于关节痛,就长期休跑了。最近,自己又开始有所恢复慢跑。

向小鱼儿学习!!

两位都是阳光论坛的榜样!
坐看云起 发表于 13-4-24 12:40

来吧,也来跑步!

感觉还可以
累的时候,跑休。

今天早晨, 放松跑11.0公里。                             
本月出勤累计20天,本月跑量累计206公里;
年出勤累计 85天,年跑量累计 813.0公里。

已请好假,五 ...
一点阳光 发表于 13-4-25 15:26

平均速度多少?

平均速度多少?
帅得惊动:) 发表于 13-4-30 10:35

没有特别注意,大概6分左右/公里。

能够注意根据自己的状况来调整运动量,应该不会有什么问题。

从小鱼儿的记录可以看出,小鱼儿的身体素质非常棒!!

我之前也有过坚持跑步一段时间,但后来由于关节痛,就长期休跑了。最近,自己又开始有 ...
波波 发表于 13-4-26 00:26

我的身体属豆芽菜型
波波前辈, 开跑了, 坚持
于跑步损伤, 开始跑难免, 建议上多上一些跑步论坛看看跑步技术、跑步损伤恢复的贴子。

今天早晨跑步继续,放松跑12.0公里。
本月出勤累计5天,本月跑量累计 57公里;
年出勤累计92天,年跑量累计892.0公里。

从2011年4月中情绪这一波最低谷起,跑步已是整整两年了。
有付出,也有收获,最大收获是从2011年10月底远离药物,虽然人在尘世故事很多,依然能保持心中这份淡淡的平静,此刻依然.........

没有特别注意,大概6分左右/公里。

我的身体属豆芽菜型
波波前辈, 开跑了, 坚持
于跑步损伤, 开始跑难免, 建议上多上一些跑步论坛看看跑步技术、跑步损伤恢复的贴子。

今天早晨 ...
一点阳光 发表于 13-5-10 16:56

和我的平均速度差不多,我现在60分能跑11公里。

防止损伤的最好办法是,长期坚持少量但每天的跑步,用前掌跑步,去掉内外八字步。

你的持之以恒取得了不错的预期结果,再接再厉啊!

半个月没见你了啊,最近没跑步了吗?

小鱼儿现在怎么样了?