设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

我的第一次足量治疗日记(文拉法辛)

泡哥,从你的文字里,看到你的基功(基本功)还是很扎实的,是一个内秀的爷们,我们很相似,我感觉等有一天你好了,康复了,一定能做出一定的成绩来。
面对着一直关心自己,默默奉献的家人,能看到我活着健康,活的开心,就是对他们最好的回报。对于社会,能帮助和我一样正在经受抑郁折磨煎熬的人,大家一起携手奋进,战胜疾病,成为自食其力的人,不成为社会的负担,就是对社会的最好回馈。至于自己,野心勃勃过,年少轻狂过,抑郁了,焦虑了,才知道什么对自己才是真正最重要的。充实的活着,健康的生活,努力的工作着,关爱需要自己关爱的人,帮助需要帮助的人,这样自己就足够开心了。个人的得失成败,功名利禄,一切都显得那么不重要。不过话说回来,想要改善生活的愿望,是每个人都天生的。我想如果我有一天好了,只要不伤害别人,我要把我能做到的得到的最好的,给我的家人,这也算是我自私的想法吧。
再次学习了。

吃药第26天150mg,氯硝西泮0.5x2第3天,昨晚11点吃的安定,2点入睡,早晨6点起床。因为耳鸣很吵以为没睡好,9点再次入睡,下午1点起床,涛声依旧!

快到28天了,和刚吃药的那些天比起来感觉没有什么变化,除了睡眠更差以外。

下午原本准备出门散步的,结果刚走出去没几步就又走回来了,懒懒的什么都不想做,躺在床上蒙头大睡。头晕晕的,心里面也比较闷,感觉很难过。看来药物还没有起作用,睡到吃饭的时间才爬起来,吃过了又躺在床上,碗也不想洗了。不想过这样的日子,但是却无力改变,慢慢熬吧,开始为未来担忧。

终于,终于早晨爬起来了(鼓掌),虽然不是第一天“早起”,但却是最“清醒”的一天,额,头好晕。很不容易啊,今天上午看来不用再睡觉了,现在精神还可以,有些焦虑。刚吃过早饭了,不容易啊,终于吃到早饭了,泪奔ing。一会准备吃药,每天都是中午吃,会影响睡眠吧,耳鸣好吵,吃点六味地黄丸!

吃药第27天150mg,氯硝西泮0.5X2第4天,昨晚1点吃安定,3点入睡,早晨7点醒,8点半起床。

又困了%>_<%

下午从3点半睡到夜里9点半刚起来,不是困,是耳鸣太吵了,睡着了就听不到了,好痛苦!

去病如抽丝啊

坚持,连环炮!一定能够治愈

吃药的第28天150mg,氯硝西泮忘了漏服,昨晚2点入睡,早晨7点醒,中午12点起床。

很快进入第4周了,今天是星期天,打算好去复诊的,耳鸣比较吵,加上没睡好,懒懒的躺在床上不想起来。药还有10多粒,等到下个星期再去。忍不住了,要自我批评,太懒了!这样以后能行吗!复诊这么大的事情自己就这么轻描淡写的躺着错过了,要等又是一个星期。从小就懒,意志不坚定,以后还怎么养家,还怎么负起责任来。作为惩罚,这个星期天天都要早起,起不来,起不来怎么办呢?唉,不知道,总之一定要早起......
今天的状态不错,中午吃饭的时候主动和家里人交流了,语言比较连贯自然,思维也比较敏捷,反倒是家里不太习惯。平时我也经常会和家里人聊天,但是基本都是被动的,问一句答一句,或者插下嘴。虽然想主动说话的愿望和以前没什么区别,但是脑子感觉有点动起来了,也不是很焦虑了,希望以后也能保持。

谢谢楼上的关心啊,你们的关心就是我最大的信心,一个人太久了,好孤单,谢谢阳光的朋友!

特别要感谢皮豆,一直在关注着我,通过自己的经验给了我很大的勇气,眼泪啊,哗哗的。

康复会是很慢的,而且中间会有时好时坏的感觉,这些都是正常的,都要坚持和忍耐下来的

吃药的第29天150mg,氯硝西泮0.5X2第5天,夜里1点吃安定,3点入睡,早晨7点半醒,8点起床。

起床后胸口发闷,困啊,又躺回去了。还好被老爸喊起来吃了早饭,吃过药,开着音乐撑着不睡,到下午大概就能好点。耳鸣稍微减轻,还是有点吵。中雨,今天不能出去散步了。

下午的时候头特别晕,睡了2个小时。妈妈病了,哥哥嫂子晚上出去应酬,我只会煮面了,凑合着吃点填饱肚子吧。