设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

我的第一次足量治疗日记(文拉法辛)

405# 明天的阳光
是的,我和老婆都仔细读过生儿育女板块的绝大部分帖子,里面少有男性吃药女方怀孕的经验,偶尔有一两个咨询的,回复大多都是说男性服药和女性有很大差别,比女方服药安全,可我还是不太敢冒险。我家这边没精神病院,普通医院医生去咨询的话肯定是让停药,所以等春运过后去合肥精神卫生中心去咨询,不在万不得已的情况下,自己能坚持的话还是不吃药。
回复 支持 0 反对 1

看看是否可以选择一下其他的稳定剂。
防止复发啊

407# 皮特2010 因为以前常年吃抗抑郁药的缘故,我经常处于狂躁的状态,久而久之我觉得现在这种状态还是能够忍受的。不过这个病最大的问题就是自知力的减少,所以我正常与否,或者复发到什么程度自己很难判断,只能从睡眠情况做个大致的分析。我会考虑吃药的事,再等等。皮豆新年快乐,我这个人不是特在意自己的健康,平时没事的时候也不来这里,以后不管有事没事还要多来转转,多听听病友们的建议。

又见炮哥。不长回来最好。回来的多半又不好了。对于双相,稳定剂不能不服啊。看看怎样解决怀孕与服药的关系。

409# 皮特2010
嗯,我会好好咨询医生的,权衡利弊再认真考虑吃药的问题。

一次性看完了。看来我可怜的老婆应该是要服用稳定剂

388# 连环泡 真佩服泡泡的勇气与毅力,我也是15年的老病人了,最近总是反复,让我变得自己都不能接受自己,我们应该时刻共勉,加油泡泡

我的双相断断续续吃了不到两年的药,不是很稳定,但是我看到坛子里的病友经常长时间的治疗,恢复得都挺好,所以尽管效果不是很完美,自己还是有信心战胜病魔的。

这是到双相障碍区的传送门http://sunofus.org/bbs/thread-94690-1-1.html

吃文拉吃出双相了。

luyang6 发表于 16-2-17 20:31
吃文拉吃出双相了。

药物是不会吃出双相的,但是很多药物都能导致躁狂发生,停药后不是双相的话,躁狂就会自动消除。