设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

我的第一次足量治疗日记(文拉法辛)

吃药第222天,中午1片半丙戊酸酶,晚一片,帕罗西汀(乐友)晚一片,三辰晚半片

在网吧打工呢,做网管维护,清洁,收银的事,大概总结下就是打杂。医生换掉了,药也换了,一度白天嗜睡到不行,今天看起来还不错,明天就不清楚了,特困的时候会拿冷水激脸,不知道还有没有更好的办法。

文拉法辛换成乐友了,慢慢摸索着吧。估计是双向的诊断,如果能稳定就好,不抑郁也不躁!就好。
稳定剂要足量,然后调整抗抑郁剂。稳定剂不足量就不能稳定下来。

双相的用药主要是稳定剂。单纯的抑郁,主要靠抑郁剂。加油,泡哥。终于看到你了

拿了第一个月工资,只有1000哦,很少吧,现在是抑郁的状态,丙戊酸镁只吃到一天两粒了,还是抑郁,交流上一般,贵在坚持吧,希望能有一个很好的持续。

现在抑郁严重了,每天早上中午都会不想说话,胸口很闷,下次复诊的时候准备咨询医生。

我吃的也是怡诺斯,还有米氮平,拉莫三嗪,我现在的情绪是好多了,就是每天头昏,头感觉紧紧的,老是想睡觉,整天脑子迟钝,一片空白,我吃了将近1年的时间了,也不知道什么时候脑子才能像正常人一样啊。

我吃的也是怡诺斯,还有米氮平,拉莫三嗪,我现在的情绪是好多了,就是每天头昏,头感觉紧紧的,老是想睡觉,整天脑子迟钝,一片空白,我吃了将近1年的时间了,也不知道什么时候脑子才能像正常人一样啊。

好吧,我承认,我又来了,不是病情恶化了,而是最近的工作实在是没时间来,有点休息时间都用来玩游戏了。大体了现在还行,冬天到了,反应迟钝,忘事没办法,熬一熬吧。网吧的工作环境不是很理想, 有那么几个人总是跟我添麻烦。明天又要大检查,检查有没有人在网吧吸烟,我又要挨个去做工作,去陪不是,有的人很配合,有的人则完全不理会你,说多了就会冲你吼,可是不制止又不行,已经被文明办点名批评了,再被查到会比较麻烦。话很少,相比一起的那个喜欢叽叽喳喳的女孩就更少了,不过做一些简单的沟通还可以,不至于严重影响工作,勉强能够维持,明天是来网吧三个月,还算顺利吧。这个环境不太好,人来人往的,不知不觉我成了老员工,一直是被别人照顾,现在要照顾新来的收银员,不管是工作上,还是对环境的熟悉上,再有就是防止有人欺负他,有些人总喜欢找麻烦。现在一个月工资是1350了,我想买部3ds掌上游戏机,不过对动辄几千的价格,收入相形见拙。女友的事也差不多有结果了吧,我期待着和她结合的时候早点来,我抑郁,她失眠,都是有困难的人,抱团取暖吧。帖子沉了好久,自己顶下。

383# 连环泡 俩月不见了,看来还不错,祝福一下!

384# 坐看云起
呵呵,谢了,现在精神还好,融入社会还有困难,没办法,我应该算是天生的躁郁症患者,小时候一直觉得自己跟别人不同,可是不知道不同在什么地方,继续努力吧。

炮哥来啦,很久未见,最近可好?
还服什么药物?量呢?女朋友谈的也差不多了,祝福啊

386# 皮特2010
还是在吃乐友和丙戊酸镁,2片,2片,晚上半片安定,白天瞌睡呢,刚才又睡了一觉,网吧虽然有些事烦,但是空闲的时候比较多,偷偷躺角落里睡个觉,完全不会被发现,盗现在他们还不知道我有抑郁症呢,看不出来和正常人有太大区别。

我又回来了,不知不觉在网吧已经4个月了,很快我就要去接女友回家结婚,家里已经开始布置了。还是不爱主动说话,被动的,但是说话比较流畅,注意力能集中,说话不罗嗦,不是跳跃式的让人觉得不可理解,记忆力一般。睡眠现在还好,因为工作了是有规律的睡眠,虽然只吃半片安定,不过睡的还算踏实,呵呵,很少做梦哦,或者说做了很多梦醒了就不记得了,深度睡眠比较多。明年继续这样,还要适应婚后的生活,好多挑战在等着我。等着大家来祝贺我,喜糖这里发不了,我就省了

祝贺!热烈的祝贺!我代表:)国务院中央军委代表港澳同胞海外侨胞向您表示衷心的祝贺!发来贺电的还有中国驻俄罗斯大使馆、驻刚果大使馆、驻美国大使馆等(此处省略5000字),联合国秘书长潘基文在扭腰总部也发来了贺电!

389# 皮特2010
感谢,感谢!!!