设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

我的第一次足量治疗日记(文拉法辛)

加油。新人啊~~哈哈,治疗两个月没效果,急!!!!

391# 走出
其实我现在一直还不是很理想,能力也很一般,不过能知道想要什么,能让自己开心起来,适应当下,带着症状生活,也没想过痊愈什么的。象我是躁郁症病人,除了病以外还有对躁狂状态下自己的迷恋不舍,更添加了负担,放下后好了很多。

哎 同时苦命人啊!

拿到结婚证了哦,有机会传上证件照,不过老婆说不能传,折中吧,关键地方要打上马赛克,少儿不宜,未成年建议在家长陪同下观看!

O(∩_∩)O~,祝贺祝贺
应该是网恋吧,祝生活甜蜜,性福快乐!

结婚一个多月了,现在给老婆管得生活很规律,我很多的坏习惯她看着不舒服,经常会批评我,我难免有时候着急会冲她吼,她急了也会揍我,感情趋于稳定。网吧的工资升到1600了,还是很低,适应的不错,和周围人相处的比较融洽,就是偶尔顶班收银的时候经常出错,记忆力因为吃安定的关系几乎刚发生的事一转头就忘。感情稳定,生活稳定,无压力,慢慢恢复,精神尚可,情绪也还行,白天会有点犯困,偶尔头晕。

呵呵,药物必须要坚持吃,再配合自己的心理调节,万万不能断药的,要对自己的抑郁症治好充满信心。

结婚一个多月了,现在给老婆管得生活很规律,我很多的坏习惯她看着不舒服,经常会批评我,我难免有时候着急会冲她吼,她急了也会揍我,感情趋于稳定。网吧的工资升到1600了,还是很低,适应的不错,和周围人相处的比 ...
连环泡 发表于 12-3-9 11:54

呵呵,变化真大啊,由衷的祝贺!
下次登录说不定都会一家三口了呢

哈哈,终于把以前的帖子挖出来了,双相停药要孩子中,一个多月了,还没成功,仍需努力啊

现在状态很不错吧!药物起了很大作用吗?

400# 人间有阳光
现在状态很糟糕,停了6个多月的药,主要是睡不好,头晕,胸口闷等,不过为了孩子没办法,吃药的时候情绪有波动,但是基本上可以正常生活

泡哥,希望你继续更新,还有很多人在痛苦中呢(包括我),希望你能一直稳定下去。

402# 人间有阳光
我把这里当避风港,心情不好的时候来的就比较勤快,忙起来了就很少来。以后状态好或者不好都应该常来,给别人借鉴。我现在常潜水来看别人的经历,绝大部分经过治疗都有不错的恢复,对我自己也是激励。

今天睡了一整天,现在晚上睡不着了,从上次停药以来已经半年了。前5个月基本正常,不吃药睡眠也还不错,情绪也可以,那时候还想着不吃药就这样过一辈子好了,哈哈。开始出现问题是近一个月的事,感觉自己基本垮掉了,头晕胸口闷急躁,失眠严重,可是为了孩子再难我都打算坚持下去,丙戊酸盐有明显的致畸可能,我是肯定不能吃的,暂时只能忍耐。

对于女性而言,丙戊酸钠属于孕D药物,带此药怀孕风险极大

不过楼主可以咨询下医生,问问医生男性服药是否也对生育有影响