设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

我的第一次足量治疗日记(文拉法辛)

314# 连环泡

药物坚持服,你现在丙戊酸镁缓释片500毫克。能确诊是双相吧?

314# 连环泡  

药物坚持服,你现在丙戊酸镁缓释片500毫克。能确诊是双相吧?
皮特2010 发表于 11-6-24 17:38

能确诊就怪了,简单的说了下经历,医生就草草的给诊断了,确切的说,是我自己给自己诊断的。。。。。。这个东西没有量化的标准,靠经验,太坑人了。

再继续找别的医生,听听他们的意见,多一份参考

318# 皮特2010
在四院找了不同的专家,结果都不一样,有的直接说我没毛病,我说我失眠,他们说可能是别的原因,一言难尽。我去过神经内科,被医生赶出来,让接着吃西药。

吃药的第125天,文拉法辛150mg,丙戊酸镁0.25g早中晚各一片,氯硝西泮0.5mg

睡不好觉,一夜像演电影一样,醒了也能记得。人也不想以前那么外向了,见到熟人都是等别人打招呼,自己再象征性的应付下,这个没关系,情绪问题,反应和注意力都没有受到大的影响。现在不抖腿了,能静下来,考虑要不要把安定吃回2粒,要不再坚持下,等着换别的?!

315# 皮特2010

恩 没有服药 偶尔实在撑不住的时候服一粒阿普唑仑 状态比几个月前好多了 不过还是容易反反复复,还在调节 坚持工作 坚持上夜大 坚持谈恋爱 我希望在我调节好后不再用坚持这个词 而是轻松从容的面对一切。

不过我的反复并不是无原无故就来的,主要还是被一些问题困扰后引发的,所以现在还是从调整心理恢复身体为主。

关注楼主 我也怀疑我自己是双相的 不过可能不是快速循环的 是混合在抑郁里面的 我自己也讲不清楚。
并无双楠那 我也和抗抑郁药和用过 大剂量3无效

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

问下大家 脾气很容易火爆 是躁狂吗
如果单是抑郁应该连发火的力气都没有了

火了  吃并无酸钠几十片 和马普  还进了医院  差点翘了  我想 当时翘了多好  医生当时都以为无救了
kk660 发表于 11-6-26 20:15

身体发肤受之父母,还是要珍惜,有自己需要珍惜的人,悠着点。

吃药的第126天,文拉法辛150mg,丙戊酸镁0.25g早中晚各一片,氯硝西泮0.5mg

耳鸣又来了,很吵。抑郁了,去隔别双相论坛转了转,说是如果是吃稳定剂吃过的抑郁,稳定剂也是不能停的,现在还是不适应丙戊酸镁的镇静副作用,以前吃的拉莫三嗪片感觉副作用很小,复诊的时候准备跟医生商量下。

吃药的第127天,文拉法辛150mg,丙戊酸镁0.25g早中晚各一片,氯硝西泮0.5mg

今天耳鸣持续的吵着,散步的时候不敢跑了。说到脑缺氧,睡不好,肯定是缺的。白天迷迷糊糊的睡了一觉,一整天头昏昏的,昨天晚上12点不到就睡了,杯具的是早上5点不到就起来了,早醒很明显。头昏,耳鸣,蛮难受的。

泡哥的诊断和治疗上是否有问题?能否有改进的地方

329# 皮特2010
不是很清楚,因为时间太长,以前的记不太清楚。我现在会有循环,就是焦躁不安,脾气大,人坐不住,不停的抖腿,找很多事做,一刻也停不下来。然后到沉寂,不说话,不理人,一年不到3次的样子。我现在再等一下,估计不行的话我也要预约颜老的号,刚才在搜狗打出颜文伟的名字了,看来还挺有名。