设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的经历和公告 惠赠易筋经

我的经历和感恩 惠赠易筋经
先简单介绍下我我是在去年9月份来到这个论坛,因为一下子得了抑郁症,有段时间非常严重,去精神病医院给医生检查,被判重度抑郁,开的药看了觉得很恐怖,根本不敢吃,后来稍微好点,但是也是生不如死,早上睡醒起来去家附近吃早饭,就200米的路程,就是走不动,四肢无力,人生变成这样,真是很恐怖,肚子天天痛的要死,人生一下子跌落到低谷,心情悲观,做什么事情就是没有动力,而且极度的胡思乱想,天天想不开,痛苦的时候多次想自杀了事,一了百了,太累了,这样的人生实在很可悲。 自从得了抑郁症后,我查阅了好多信息,这个论坛就这样被我搜到的,试验过各种各样的方法,包括本论坛天苗老前辈的疗法,买了好多营养品,现在家里都还没有吃完,,甚至买过美国的那个仪器,因为感觉效果不是很好,试用后就申请退款了。 在这个生不如死的过程中,我真是体会到人生的各种滋味,同时也到处寻找治疗好自己疾病的方法,甚至到病急乱投医,死马当活马医的地步,想想自己以前那样的健康状态,真是天壤之别,不时的悲从心起,情绪也很悲观。不知何时是尽头。真是度日如年。 在走投无路的情况下,有朋友介绍我易筋经,我拿到这本书后,就一直不停的看,因为病的太严重,所以请假在家,时间很多,没有事情打发时间,后来严老师第二次到温州,感觉自己反正也没有事情做,就去参加学习易筋经了,缴了700的学费,我嫌学费贵,第一次就没有去参加培训学习,因为自从生病后,我已经花掉了2万多块钱,因为请假,所以也没有收入,真是悲惨万分,那时的心情一辈子都不会忘记。死马当活马医,就豁出去缴纳了700块,参加了学习培训。那时是11月初参加的培训,起初练习起来,真的没有感觉有什么好处,但我想反正时间这样多,很无聊,而且又是比较正式的,中国传统的,而且严老师有传承,又拜见过南怀瑾先生,南公嘱咐他好好弘扬易筋经,应该没有什么大的问题,就当做运动,我都走投无路了,那时天天去附近的山上锻炼,起初也没有觉得有什么大的好转,后来有一天身体一下子好了,我才明白那是易筋经的作用。
我在此发帖子讲自己的人生过程和练易筋经的体会,我希望大家可以远离抑郁症,这个就是我的初衷。
我在此不提供严老师的号码,严蔚冰是上海人,江浙一带的朋友如果有兴趣,可以直接找他,发短信给我索取严老师号码,学费大概700左右。

有兴趣练习易筋经的朋友先在此跟随视频学习,
视频地址 :
http://www.tudou.com/playlist/p/l12079623i66014035.html
如果能够坚持下来,有兴趣想进一步深入学习易筋经,可以联系我。

动作要领和呼吸见我的论坛个人空间。

要求
学会后至少坚持一个月的练习,每天至少一次,但是开始时也不要过多。
在第一个月里至少发2次文章说说自己练习的体会和心得。

至于我们为什么会得抑郁症,以及易筋经为什么能够治好抑郁症,以后大家练了就会慢慢明白,有时间,我也会上来和大家一起探讨。

严蔚冰老师的易筋经  是正规出版社出版的,而且他有传承,在当当或者淘宝,搜索严蔚冰就可以搜索到。
当当网地址 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20654012

有挂图,有光盘演练。

我是温州的 ,如果这里  有温州或者温岭台州的朋友,可以联系我,一起练习 易筋经,探讨抗抑郁的心得。

已有一年的时间没有来这里了,感慨万分!!!

欢迎回来 清水加面包, 你上次访问时间是在 09-10-27 15:00

易筋经当初是达摩祖师为了身心不调和的众生而编制的一套体操式锻炼方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恭喜楼主找到了,好功法

哇!又是一个另类疗法,是否又是昙花一现,看过花开之后老老实实地走科学道路呢?我倒愿意一试,给我一本书噻,希望不要太复杂,免得无效之后感觉浪费时间

我跟帖了,希望不要因为我有怀疑就不给书我哟,

要坚持一个月

学会后至少坚持一个月的练习,每天至少一次。

向我手机发短信,地址和联系方式。
我现在已经恢复 上班了,还要在家里带小孩,所以比较忙,短信和信息以及q聊天不能及时回复的,见谅哦

上周 已经邮寄出去一本,希望有更多的人受益。同时希望本贴置顶。

多谢楼主的慷慨

多谢楼主,我已收到易筋经了

已发短信,谢谢

我比较喜欢五禽戏和八段锦,易筋经我也想学习的,我就比较喜欢这类简单的体育锻炼的,我发短信了。先感谢了

顶。

现代医学无法根治这些病。我觉得,只能通过身体自然疗法来进行。

楼主已经收到您赠予的书,多谢多谢

稍微看了一下书本,现在在练基本功

LZ,已经收到你送的书了,特来告诉一声,谢谢啊

忏悔,惭愧,感恩。